Дневник Коноплёва

Summer🌞🏖️

Форумчанин
26 Мар 2025
1,068
1,810
0
Да ща придумаю че нибудь 👍🤝 меня беспокоит больше то, почему эта Дама кушать перестала... После компота уже два полива водой было,дренаж вообще не меняется, точнее по чуть чуть меняется(сначала 800, потом 750, сегодня 700). сегодня флэшкой ещё полил. Буду посмотреть 🤷
А как понять, что перестала кушать? У меня удобрения биобизз

• Like
Реакции: Petrovich

Garikman

Форумчанин
27 Дек 2021
3,551
11,610
5
А как понять, что перестала кушать? У меня удобрения биобизз
На бизах и не надо понимать. С органики растиха сама берет столько скольке ей надо, и это не отследить. Ppm же на органике не меряют

Summer🌞🏖️

Форумчанин
26 Мар 2025
1,068
1,810
0
На бизах и не надо понимать. С органики растиха сама берет столько скольке ей надо, и это не отследить. Ppm же на органике не меряют
А ну всё тогда, спасибо, Я в принципе так и подумала

Exorcist

Форумчанин
2 Дек 2025
320
558
0
Мы по скромнее 😄
Эта да, кто где родился, там.. и как говорится..
Экземпляры зачетные, охоту и рыбалку канал регулярно смотрим, знаем где каких ловят)) Про наших монстров что-то пока не соберутся нормальный фильм запилить. На фото к стати не самый большой, это мой рекорд 62кг, а ловят и 100+++

Ajax

Форумчанин
4 Янв 2025
1,397
3,328
0
Мы по скромнее 😄
Окуньки хорошие 👍👍👍
Окуньки в любой "жопе" водятся 😆, а вот "Хариус " 👍👍👍, вот это круто . Такого не в каждом "болоте" поймаешь 🧐. Эх ,на югах не водятся такие красавчики 🥺

Ajax

Форумчанин
4 Янв 2025
1,397
3,328
0
Эта да, кто где родился, там.. и как говорится..
Экземпляры зачетные, охоту и рыбалку канал регулярно смотрим, знаем где каких ловят))
А таких "Рыбов" не кто не ловит ?🤔IMG-20251116-WA0029.jpgIMG-20251116-WA0027.jpg

Новые сообщения

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ