Дневник Коноплёва

16 Ноя 2024
2,047
4,225
Планета Земля
0
А в Коми морозы ещё стоят... 😳😳😳...
Ясно. Тогда норм. И я недо. бывался, если что... Растите...
Да вот не так давно спали. Но это ещё аномально тёплый март выпал. И всё же влажность один хуй ещё низкая 🤷

Exorcist

Форумчанин
2 Дек 2025
320
558
0
Ходим на рыбалку с мужем постоянно, ну правда только летом, когда потеплеет , у нас всё есть для этого, на лодке тоже рыбачим. Ты ГашишМарихуановичКоноплёв я читала, что в Соснах ? 🙂
Аааа! Рыбаки, лодочники! Братья по крови! Сдрасьте, забор покрасьте))) Наше вам!!!
Преснопупые?

16 Ноя 2024
2,047
4,225
Планета Земля
0
Подпорку ставь)) Как под персиковое в харв:ROFLMAO:
Да ща придумаю че нибудь 👍🤝 меня беспокоит больше то, почему эта Дама кушать перестала... После компота уже два полива водой было,дренаж вообще не меняется, точнее по чуть чуть меняется(сначала 800, потом 750, сегодня 700). сегодня флэшкой ещё полил. Буду посмотреть 🤷

• Like
Реакции: Petrovich

Exorcist

Форумчанин
2 Дек 2025
320
558
0
Да ща придумаю че нибудь 👍🤝 меня беспокоит больше то, почему эта Дама кушать перестала... После компота уже два полива водой было,дренаж вообще не меняется, точнее по чуть чуть меняется(сначала 800, потом 750, сегодня 700). сегодня флэшкой ещё полил. Буду посмотреть 🤷
Дык свет то у тебя сейчас для цвета, так?

Exorcist

Форумчанин
2 Дек 2025
320
558
0

Вложения

• Рыба.png
    Рыба.png
    77.7 KB · Просмотры: 6

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ