Petrovich
Форумчанин
- 28 Май 2025
- 6,818
- 10,172
-
- 3
Круто блин, же жеКанечно е же же...![]()
Да вот не так давно спали. Но это ещё аномально тёплый март выпал. И всё же влажность один хуй ещё низкаяА в Коми морозы ещё стоят......
Ясно. Тогда норм. И я недо. бывался, если что... Растите...
Аааа! Рыбаки, лодочники! Братья по крови! Сдрасьте, забор покрасьте))) Наше вам!!!Ходим на рыбалку с мужем постоянно, ну правда только летом, когда потеплеет , у нас всё есть для этого, на лодке тоже рыбачим. Ты ГашишМарихуановичКоноплёв я читала, что в Соснах ?![]()
Подпорку ставь)) Как под персиковое в харвПосмотреть вложение 153147Посмотреть вложение 153148Посмотреть вложение 153149у Sexy главную колу повело от тяжести![]()
Да ща придумаю че нибудьПодпорку ставь)) Как под персиковое в харв![]()
Дочитал, понял, что да)) До моря там далековато))Аааа! Рыбаки, лодочники! Братья по крови! Сдрасьте, забор покрасьте))) Наше вам!!!
Преснопупые?
Дык свет то у тебя сейчас для цвета, так?Да ща придумаю че нибудьменя беспокоит больше то, почему эта Дама кушать перестала... После компота уже два полива водой было,дренаж вообще не меняется, точнее по чуть чуть меняется(сначала 800, потом 750, сегодня 700). сегодня флэшкой ещё полил. Буду посмотреть
![]()
Мы по речушкам, ручьям озерамДочитал, понял, что да)) До моря там далековато))
А мы большую рыбу с ПВХ ловим в кастинг))Мы по речушкам, ручьям озерам![]()
Света у меня всегда полный спектр лупит, без переключалок.Дык свет то у тебя сейчас для цвета, так?
Я по силе, не много для мелкой?Света у меня всегда полный спектр лупит, без переключалок.
Я тоже в основном на пвх сплавляюсь. Но в этом году подогнали комячку, надо будет испытатьА мы большую рыбу с ПВХ ловим в кастинг))
Да вот хрен там плавалЯ по силе, не много для мелкой?
Тогда непонятно почему не кушаетДа вот хрен там плавалона ещё и не придавилась нихрена а тянется
Бро, не кушает старшая, маленькая как раз таки съедает всё под чистуюТогда непонятно почему не кушает
Понял))Бро, не кушает старшая, маленькая как раз таки съедает всё под чистую![]()
А мы так на ПВХ под мотором))Я тоже в основном на пвх сплавляюсь. Но в этом году подогнали комячку, надо будет испытать
Не бро, таких кракадилав у нас не бываетА мы так на ПВХ под мотором))