Так, ты кто такой естьРеспублика Коми город СосногорскПравильно?

Так, ты кто такой естьРеспублика Коми город СосногорскПравильно?

Я тоже тутТак, ты кто такой есть![]()
![]()
Родилась и живуТак, ты кто такой есть![]()
![]()
Прикольно просто, что отсюда тоже люди естьТак, ты кто такой есть![]()
![]()
Класс вообще, а мы здесь не вдвоём значит, ещё есть, интересно вообще получаетсяДа ну нахуйохуеть. Второй земеля уже нарисовался. Я ж бляха муха на чай зайду, ну и своего урожая на пробу закину
![]()
Вот и я про то же. Соснодырск по сути друг дружку почти все в лицо знают, так вот сижу сейчас и прикидываю варианты, где мы могли с тобой пересекатьсяКласс вообще, а мы здесь не вдвоём значит, ещё есть, интересно вообще получается![]()

У менЯ сегодня четвёртый день пошёл, мелким растишкам, эти же сорта. А это ещё горилла кукес 56 дней, рядом с кристалломДа ну нахуйохуеть. Второй земеля уже нарисовался. Я ж бляха муха на чай зайду, ну и своего урожая на пробу закину
![]()
А теперь и Я сижу думаю, прикольно блинВот и я про то же. Соснодырск по сути друг дружку почти все в лицо знают, так вот сижу сейчас и прикидываю варианты, где мы могли с тобой пересекаться![]()
Ну давай теперь поподробнее тогда, ты прям в квартире гровишь?У менЯ сегодня четвёртый день пошёл, мелким растишкам, эти же сорта. А это ещё горилла кукес 56 дней, рядом с кристаллом
ДаНу давай теперь поподробнее тогда, ты прям в квартире гровишь?
Ну давай теперь поподробнее тогда, ты прям в квартире гровишь?
А может в сообщениях будем общаться, или пофиг нафиг?Ну давай теперь поподробнее тогда, ты прям в квартире гровишь?
Да нет, тттСоседи ещё не косятся?
Согласен!А может в сообщениях будем общаться, или пофиг нафиг?
Да нет,Соседи ещё не косятся?
Сейчас уже не морозы, плюс 3А в Коми морозы ещё стоят......
Ясно. Тогда норм. И я недо. бывался, если что... Растите...
Это плюс?16-18 днём, 10-12 ночью. У нас пока там...