Задай вопрос о магазине Семяныч

IwF

Форумчанин
19 Ноя 2025
102
132
0
Команда сайта, приветствую,а что произошло с сайтом? Там раньше в поиске в Гугле первая ссылка была ваша,сейчас она исчезла и осталась только вторая,которая не знаю насколько является оригинальной,благо на почте осталась ссылка на форум,и хоть сюда удалось попасть

7CH

Официальный представитель магазина
Команда форума
26 Апр 2024
191
501
13
0
Команда сайта, приветствую,а что произошло с сайтом? Там раньше в поиске в Гугле первая ссылка была ваша,сейчас она исчезла и осталась только вторая,которая не знаю насколько является оригинальной,благо на почте осталась ссылка на форум,и хоть сюда удалось попасть
Здравствуйте!
В настоящее время на сайт периодически совершаются DDoS-атаки, поэтому возможны временные сложности с доступом или отображением магазина.

Вы совершенно правильно сделали, что перепроверили адрес через ранее полученные письма - это надёжный способ убедиться, что переход осуществляется на официальный сайт.

Также хотим напомнить, что при использовании инструментов конфиденциальности работает постоянная ссылка на официальный сайт

Если вы пользуетесь Android-устройством, можно установить наше приложение - это удобный способ оставаться на связи и получать доступ к магазину без лишних поисков.

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
5,111
6,858
3
Здравствуйте. У меня гроурепорт не появляется с обновлением, с пометкой "новое"!!! DDoS - атаки?

Последнее редактирование:
Новые сообщения

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ