- 26 Мар 2025
- 1,103
- 1,868
-
- 0
Сверху чёрно, внутри красно, как засунешь - так прекрасно!

Сверху чёрно, внутри красно, как засунешь - так прекрасно!

Это вообще не то о чем ты подумала

Привет систер, "вот по мясу" и определяю, мясо у лопухов есле хорошее то и шишки тожэ собираются быть плотными, понимаешь систеркаЗдравствуйте всем, вот мой кустик 3 недели завтра, кристалл мет, странные у него большие листья и бугристые, они твёрдые, ветки толстые, короче странный
Здравствуйте всем, вот мой кустик 3 недели завтра, кристалл мет, странные у него большие листья и бугристые, они твёрдые, ветки толстые, короче странный
Ты неможешь бэги проливать систер, когда мы с тобой в прошлый раз подымали марью, ты свою я свою каждый сам у себя
А о чём Я подумала, хмЭто вообще не то о чем ты подумала![]()
Привет FokusnikТы неможешь бэги проливать систер, когда мы с тобой в прошлый раз подымали марью, ты свою я свою каждый сам у себя
Так вот, вёдра были другие, пластиковые, а текстильные мешки надо проливать и контролировать каждый день, зависит от всего!
Ты что сестрёнка любимая, давай пжлста повнимательней!
Привет конечно жэ![]()
Понимаю Fikusnik , понимаюПривет систер, "вот по мясу" и определяю, мясо у лопухов есле хорошее то и шишки тожэ собираются быть плотными, понимаешь систерка️
Смотреть-проверять, чтобы непересыхали и всего лиш, я незнаю как у тебя у меня вообще пролитый гроу-бег с самого начала, я потом естевственно там где он лучше всего просыхает смачиваю землю по кругу, ты умеешь так, от тебя требуется чуткий контроль, текстильная сетка хорошо продувается и земля просыхает у взрослой цветущей расты за ночь (пролитый, с пятисоткой дренажа)а как это каждый день проливать?![]()
Хорошо, я всё прочитала, приняла к сведению, буду наблюдать дальшеСмотреть-проверять, чтобы непересыхали и всего лиш, я незнаю как у тебя у меня вообще пролитый гроу-бег с самого начала, я потом естевственно там где он лучше всего просыхает смачиваю землю по кругу, ты умеешь так, от тебя требуется чуткий контроль, текстильная сетка хорошо продувается и земля просыхает у взрослой цветущей расты за ночь (пролитый, с пятисоткой дренажа)
Есле ты систер делала так жэ как и я точнее так жэ как надо делать изначально то земля должна быть влажная везде и всегда! На цвете будет само всё получаться с паливами, слегка подсушивая грунт будем ехать
Давай исправляй любиминькая систричка, пожалуйста
Есле внешний вид смущает и земля влажная везде, непересохшая какая то, то это особенась сорта и к тому жэ маленькие, а маленькие все смешные![]()
А сейчас в чём причина тревожного состояния у тебя систер? Что нетак? Устала-Невыспалась можэт быть или устал, или устала шмалить?Хорошо, я всё прочитала, приняла к сведению, буду наблюдать дальше

Всё в полном порядке Fokusnik, всё хорошо, нет тревожного состояния, я с утра куст пролила, кристалл которыйА сейчас в чём причина тревожного состояния у тебя систер? Что нетак? Устала-Невыспалась можэт быть или устал, или устала шмалить?
![]()
Спасибо Summer систер, сейчас с положэнием в стране не до праздников, но мы сами не за этим тут, усугублять я нелюбитель, наоборот на позитиве положительные больше эмоции по психологии так учили...Всем здравствуйте!Поздравляю всех с 23 февраля, желаю всего самого наилучшего и отличного здоровья!
![]()

Поздравляю от всего серца как то я резко поумнел как то я ж тут чую тожэ потягивает с профиля у меня я зашёл в профил сегодня а там янтаря 50%Я стала теперь, ТЕОРЕТИК ГРОВА, уже не растишка!
![]()
Ааа, классПоздравляю от всего серца как то я резко поумнел как то я ж тут чую тожэ потягивает с профиля у меня я зашёл в профил сегодня а там янтаря 50%![]()

СпасибоПоздравляю от всего серца как то я резко поумнел как то я ж тут чую тожэ потягивает с профиля у меня я зашёл в профил сегодня а там янтаря 50%![]()
Что то новоеЯ стала теперь, ТЕОРЕТИК ГРОВА, уже не растишка!
![]()