Привет всем👋

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
3,737
6,270
0
Да Petrovich молодец, ему тем более положено подсказать, он же Прокачанный Гровер 😆
А я вообще растишка, на ровне с вновь прибывшим но это ещё недоконца откаректировали звания
Оно как то и хорошо и в то жэ время непривычно арентироватся стало

Summer🌞🏖️

Форумчанин
26 Мар 2025
830
1,277
0
А я вообще растишка, на ровне с вновь прибывшим но это ещё недоконца откаректировали звания
Оно как то и хорошо и в то жэ время непривычно арентироватся стало
Ну да

• Наблюдаю
  • Like
Реакции: Petrovich и Fokusnik

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
3,737
6,270
0
Эт ,батька Морозыч для меня , я присматривал долго тожэ ,ему давно пара было дать для яснасти и чтобы с чебуреками непутать разными...
Понимаеш систер, я так люблю тебя тожэ 💌
😁

16 Ноя 2024
1,687
3,106
Планета Земля
0
Связь с растишкой... 🤣🤣🤣...Да это чисто психологически себя настраиваешь, и растиху тоже... Хоть в перчатках, хоть без... Типа сам себя настраиваешь на гров и всё такое... Психологический настрой... Себя поддержать... 🤣🤣🤣...
Правильно Фокусник пишет, проливать равномерно надо, а не перчатки там всякие...
Я, бро, никого не убеждаю и не доказываю🤷 Тебе, прокаченному, виднее 👍

Summer🌞🏖️

Форумчанин
26 Мар 2025
830
1,277
0
Эт ,батька Морозыч для меня , я присматривал долго тожэ ,ему давно пара было дать для яснасти и чтобы с чебуреками непутать разными...
Понимаеш систер, я так люблю тебя тожэ 💌
😁
Спасибо Fokusnik🤗, я Вас всех люблю :loveu

Новые сообщения