- 26 Мар 2025
- 1,127
- 1,911
-
- 0
А теперь наверное ещё и медленно будет развиваться, А может и нет, надеюсь всё будет хорошоБлин как в прошлое куда то закинуло, но интересно(дизайн другой какай то)
А теперь наверное ещё и медленно будет развиваться, А может и нет, надеюсь всё будет хорошоБлин как в прошлое куда то закинуло, но интересно(дизайн другой какай то)
Слегка тормознёт...А теперь наверное ещё и медленно будет развиваться, А может и нет, надеюсь всё будет хорошо![]()
Ок, тогда продолжение следует, всем спасибоСлегка тормознёт...
Бро Крек подскажи в, трёху, там у Трихомыча есть подробное описание децствий, по приготовлению гаша, он писал что где то есть, ая, я ненашёл че то...Блин как в прошлое куда то закинуло, но интересно(дизайн другой какай то)
Дай пендоля канкретного ейА теперь наверное ещё и медленно будет развиваться, А может и нет, надеюсь всё будет хорошо![]()
Начнёт тянуться поправимБлин, а тот как будто лежит, который "трудный"
Ок, напшикать? Блин Я чё то вообще туплю, как будто всё забылаДай пендоля канкретного ейебани Фитоспарина М для развития это ж органика
![]()
Я тожэ давай слова в начале вспоминать потихонечкуОк, напшикать? Блин Я чё то вообще туплю, как будто всё забыла🫢
Да, остатки под корень лини и все окей на будетОк, напшикать?
ПипецЯ тожэ давай слова в начале вспоминать потихонечку![]()
А че, времени с ноября нету вообще, я фотки с трубы скидывал, нафиг тоскал с собой, сейчас в 70дней буду рубить Конга авт свою красавицу вкусную, шеколадная сладко медовый вкусПипец![]()

ХорошоДа, остатки под корень лини и все окей на будет![]()
Можеш купить парашок, но от него у расты вид неочень из за белого налета, а есле купиш жидкий то он пятна неоставляет, но его надо заказывать есле нет в магазине_садоводе, у нас нетХорошо
Блин, Что-то мне не нравится как мои два ростка развиваются, как будто на месте всё стоит, или рано ещё смотретьМожеш купить парашок, но от него у расты вид неочень из за белого налета, а есле купиш жидкий то он пятна неоставляет, но его надо заказывать есле нет в магазине_садоводе, у нас нетя брал на ВБ давно и половину от верхней дозы применяю
![]()
Рано они в низ пашли нафигБлин, Что-то мне не нравится как мои два ростка развиваются, как будто на месте всё стоит, или рано ещё смотреть
Ок, поняла... Я как обычно переживаю, ну , а что, сейчас опять начался детский садРано они в низ пашли нафиг
Тех вырастила, теперь по новойОк, поняла... Я как обычно переживаю, ну , а что, сейчас опять начался детский сад![]()
И вновь продолжается бой! ©Тех вырастила, теперь по новой
Ага, Я просто смотрю гроурепорты других, так у них растёт и вверх, а у меня пока стоит, хотя только сегодня плёнку убрала с ростков, нужно подождать значит наверное?!И вновь продолжается бой! ©