- 26 Мар 2025
- 1,124
- 1,908
-
- 0
Спасибо за таблицу, Где-то у меня была, не найду, а вот второй, это горилла у меняДа, можно 7000-8000...
Спасибо за таблицу, Где-то у меня была, не найду, а вот второй, это горилла у меняДа, можно 7000-8000...
Блин, а тот как будто лежит, который "трудный"Да, можно 7000-8000...
О, шикардос! Всё глаз да глаз...Спасибо за таблицу, Где-то у меня была, не найду, а вот второй, это горилла у меня
Да, да, это уже третьи мои кусты, получается уже 6 кустов в общемО, шикардос! Всё глаз да глаз...
Я по два выращиваюНиче ниче парник до завтра
50 на 50 ... могут раскрыться, могут не раскрыться ...Привет всем, подскажите пожалуйста, что делать, если листики между собой скреплены твёрдой штучкой от скорлупы, они смогут раскрыться???
Я уже поняла, буду с утра что-то предпринимать50 на 50 ... могут раскрыться, могут не раскрыться ...
Спасибо большоеПривет автору темы, и всем, конечно, тоже!
То, чем у тебя склеены семядольки, старыми гроверами зовётся гондончик).. - это плёнка, которая находится под верхней твёрдой скорлупой, под самим орехом, ага. Еслив ты сейчас эту плёнку не уберёшь - будет как сказал выше мой тёзка, хотя лично я бы 50% на то, что выживет росток не дал)..
Что бы много не написывать, вот ссылка на мой репорт, в сообщении N 3 которого есть для тебя полный гайд как действовать сейчас. Не медли.
Defender - Security Challenge
semyanychforum.world
Шприц возьми и капельку воды на эту пленку повесь 10-20 минут и двумя зубочистками или ватными палочками сними аккуратненькоЯ пробовала, но оно как приклеилось, не получается, боюсь повредить всё нафиг, и то же самое со второй семкой
Присыпала плохо, теперь с пули размачи пленку эту и неспеша вытащи её...Я пробовала, но оно как приклеилось, не получается, боюсь повредить всё нафиг, и то же самое со второй семкой
Всё, получилось, приветШприц возьми и капельку воды на эту пленку повесь 10-20 минут и двумя зубочистками или ватными палочками сними аккуратненько
И Вам приветШприц возьми и капельку воды на эту пленку повесь 10-20 минут и двумя зубочистками или ватными палочками сними аккуратненько
Блин как в прошлое куда то закинуло, но интересно(дизайн другой какай тоПривет автору темы, и всем, конечно, тоже!
То, чем у тебя склеены семядольки, старыми гроверами зовётся гондончик).. - это плёнка, которая находится под верхней твёрдой скорлупой, под самим орехом, ага. Еслив ты сейчас эту плёнку не уберёшь - будет как сказал выше мой тёзка, хотя лично я бы 50% на то, что выживет росток не дал)..
Что бы много не написывать, вот ссылка на мой репорт, в сообщении N 3 которого есть для тебя полный гайд как действовать сейчас. Не медли.
Defender - Security Challenge
semyanychforum.world
Присыпала плохо, теперь с пули размачи пленку эту и неспеша вытащи её...