- 26 Мар 2025
- 1,068
- 1,810
-
- 0
Ещё вот ещё лучше, и в целом шишкаНу вот, рыжены не видно совсем. Те, сто видно четко - все прозрачные, те, что вроде белые - на этих фото тоже чуть не в фокусе и это чуть как раз и может показывать их белым.
Ещё вот ещё лучше, и в целом шишкаНу вот, рыжены не видно совсем. Те, сто видно четко - все прозрачные, те, что вроде белые - на этих фото тоже чуть не в фокусе и это чуть как раз и может показывать их белым.
Я так уже и поняла, что не в фокусе, те и кажутся белыми, все прозрачные, всё, пусть растёт наверное недели 3Ну вот, рыжены не видно совсем. Те, сто видно четко - все прозрачные, те, что вроде белые - на этих фото тоже чуть не в фокусе и это чуть как раз и может показывать их белым.
Да Я люблю фотографировать, это моё впринципе занятие, раньше было профессиональное оборудование, сейчас уже нетСаммер, фотографша ты наша!!! Если тебе вштыривает, то снимай... Не дяде и тёте каким нибудь растишь, а себе... Как тебе по кайфу... Можешь сделать 2 Харви... Хай и стоун... Всё твоё, ты хозяйка, тебе решать, мать...![]()
Ну и не говориВот хорошее занятие... А то эти веги, предцветы, цвЕты... На хера это нужно![]()
Ага ,неплохойНормальный куст......
Когда полностью созреет, Я думаю будут немаленькие шишкиНормальный куст......
Да, классный, но почему-то Я вижу фиолетовый, но со вспышкой, он другойПривет систрцвет шикарный да
![]()
Он так пахнет, вообще интересно, как духи сладкие, липкое всеПривет систрцвет шикарный да
![]()
Класс! Скурил я пару кустов кукиса, вкатили наравне с фотиками прет.Горилла кукес авто 60 дней
КрутоКласс! Скурил я пару кустов кукиса, вкатили наравне с фотиками прет.![]()