- 26 Мар 2025
- 1,068
- 1,810
-
- 0
45 смНа пределе жарь, как и я, смотри несожги только
Сколько от макушки до борда?
45 смНа пределе жарь, как и я, смотри несожги только
Сколько от макушки до борда?
Смело до 35спускай чтобы привыкли и обдув наладь постоянный45 см
ХОРОШОСмело до 35спускай чтобы привыкли и обдув наладь постоянный![]()
СЕГОДНЯ ЕЩЁ СЕМЕНА ЗАБРАЛА Cream Caramel Auto Fem и Gorilla Glue Auto FemСмело до 35спускай чтобы привыкли и обдув наладь постоянный![]()
Привет систерСегодня с мужем придумали, сделать стол под 4 кустика, чтобы не на полу всё это было, думаю вообще теперь будет удобно![]()
Дык не хватат. Нужна съемка с большим приближением. Насадка на на телефон (мне не зашло, с фокусными расстояниями у приблуды проблемы, нужно очень тонко регулировать положение телефона, чтобы сделать хороший снимок, лежит, попробую продать)) И приблуда wi-fi, а-ля микроскоп к телефону - норм. Пока так не снимешь трихомы, нихера не понятно. На таких же фотках как у тебя, вроде еще даже не мутные, а через микроскоп - уже мутные и даже чуть рыжиеВсем привет, сегодня кустикам 59 дней, кристалл, по трихомам не пойму, мутные или до сих пор прозрачные
Я попробую сфоткать ещё ближеДык не хватат. Нужна съемка с большим приближением. Насадка на на телефон (мне не зашло, с фокусными расстояниями у приблуды проблемы, нужно очень тонко регулировать положение телефона, чтобы сделать хороший снимок, лежит, попробую продать)) И приблуда wi-fi, а-ля микроскоп к телефону - норм. Пока так не снимешь трихомы, нихера не понятно. На таких же фотках как у тебя, вроде еще даже не мутные, а через микроскоп - уже мутные и даже чуть рыжие
А такДык не хватат. Нужна съемка с большим приближением. Насадка на на телефон (мне не зашло, с фокусными расстояниями у приблуды проблемы, нужно очень тонко регулировать положение телефона, чтобы сделать хороший снимок, лежит, попробую продать)) И приблуда wi-fi, а-ля микроскоп к телефону - норм. Пока так не снимешь трихомы, нихера не понятно. На таких же фотках как у тебя, вроде еще даже не мутные, а через микроскоп - уже мутные и даже чуть рыжие
Даже не пытайся. Физику устройства не обманешь, прямыми руками)) Тупо нужна приблуда, которая будет фоткать в х40-50. Я вышел из положения (первый раз) была маленькая лупа на 20х, я ее прям к камере смартфона скотчем примотал и путем долгих манипуляций с фокусом сделал приличный снимок, где все было видно по части трихом.Я попробую сфоткать ещё ближе
Хрень. Вот то, что я пытался исполнить как и вы, а вот моя фотка трихом с примотанной лупой.А так
Понятно, у меня же на фото вроде же видно трихомам, если приблизитьХрень. Вот то, что я пытался исполнить как и вы, а вот моя фотка трихом с примотанной лупой.
Да, норм. Только что приблизил, всё видно, что надо...Всем привет, сегодня кустикам 59 дней, кристалл, по трихомам не пойму, мутные или до сих пор прозрачные
Вот тоже с лупой примотаннойХрень. Вот то, что я пытался исполнить как и вы, а вот моя фотка трихом с примотанной лупой.