Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
После нового года 3 дня без света сидели, а если нет света, то и котёл не протопить. Короче пиздец, как я тебя понимаю, бро. В поселке это частое явление
После нового года 3 дня без света сидели, а если нет света, то и котёл не протопить. Короче пиздец, как я тебя понимаю, бро. В поселке это частое явление
А если в городе выключат свет , по мимо тепла ещё и говно в унитазе не смыть , несколько дней . В следующий раз когда фазу выключат , подумай о городских . И на душе сразу теплее станет
А если в городе выключат свет , по мимо тепла ещё и говно в унитазе не смыть . . В следующий раз когда фазу выключат , подумай о городских . И на душе сразу теплее станет