Почему я стал растишкой? 🤣

Arik

Гровер
1 Апр 2022
2,934
11,217
0
Чёт нихрена не понятно! Ты тут старичок, как Гровер было, так и осталось. А вон у Руса какой то местный гровер стал.😄
Та какой я здесь старичок я всегда свами на ровне наоборот у вас учитца начинаю я же древний токо и знаю одно растить на бесплатных удобрениях а вы уже здесь продвинутые на новых уровнях это как игра :D :cool:

• Like
  • Чётко!
Реакции: Rusland и Petrovich

Summer🌞🏖️

Форумчанин
26 Мар 2025
789
1,215
0
Скорее всего сделали это из того чтоб было понятно ну допустим не новичок а семечко ну типо начинающий гость ну типа не частый посетитель Растишка это тот кто уже растил или растить начал не хрена меня накрыло ну все ровно прикольно

Чёт нихрена не понятно! Ты тут старичок, как Гровер было, так и осталось. А вон у Руса какой то местный гровер стал.😄
Ну и компашка собралась 😃

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,494
18,234
7
Ае, Марихуаныч на связи! Как вы заметили, на форуме замелькали семечки, растишки, гроверы разного калибра. Вы правильно подметили, тестим новую систему. Ждите анонс в ближайшее время :smile

16 Ноя 2024
1,606
2,884
Планета Земля
0
Та какой я здесь старичок я всегда свами на ровне наоборот у вас учитца начинаю я же древний токо и знаю одно растить на бесплатных удобрениях а вы уже здесь продвинутые на новых уровнях это как игра :D :cool:
Ну я в плане пребывания на форуме. 22 год так то не вчера был😄 👍