Почему я стал растишкой? 🤣

16 Ноя 2024
1,609
2,891
Планета Земля
0
Привет форумчане ✌️ Я тут прибил пятку, читаю форум, а потом меня на ржачь пробрало, когда я увидел что надписи форумчанин больше нет и теперь я растишка 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣 это че за приколы? 🤣 👍

хоп_нанайна

Форумчанин
2 Авг 2024
271
471
0
Привет форумчане ✌️ Я тут прибил пятку, читаю форум, а потом меня на ржачь пробрало, когда я увидел что надписи форумчанин больше нет и теперь я растишка 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣 это че за приколы? 🤣 👍
Гровер эксперт должен быть с такими баллами!

Summer🌞🏖️

Форумчанин
26 Мар 2025
789
1,216
0
Да, да, кстати, а что это такое, Я это заметила два часа назад 😆, и Я растишка какая-то 🤣🤣🤣, теперь мы детишки

Summer🌞🏖️

Форумчанин
26 Мар 2025
789
1,216
0
16 Ноя 2024
1,609
2,891
Планета Земля
0
Думаю скоро всё равно ответ узнаем, что и почему, это конечно очень интересно, администрация всё разъяснит наверное 😆
Сто пудов наши Посланики Джа(или как они теперь) должны явиться и нести форуму истину. 😄 👍

хоп_нанайна

Форумчанин
2 Авг 2024
271
471
0

Arik

Гровер
1 Апр 2022
2,934
11,218
0
Скорее всего сделали это из того чтоб было понятно ну допустим не новичок а семечко ну типо начинающий гость ну типа не частый посетитель Растишка это тот кто уже растил или растить начал не хрена меня накрыло ну все ровно прикольно

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
4,924
6,512
3
16 Ноя 2024
1,609
2,891
Планета Земля
0
Скорее всего сделали это из того чтоб было понятно ну допустим не новичок а семечко ну типо начинающий гость ну типа не частый посетитель Растишка это тот кто уже растил или растить начал не хрена меня накрыло ну все ровно прикольно
Чёт нихрена не понятно! Ты тут старичок, как Гровер было, так и осталось. А вон у Руса какой то местный гровер стал.😄