Ну на всю вытяжку неполучится, бокс то для одного, но всё жэ, вдруг палучится по намеченой схеме ехать, пока что едем потихонечкуБудет супер![]()
Ну на всю вытяжку неполучится, бокс то для одного, но всё жэ, вдруг палучится по намеченой схеме ехать, пока что едем потихонечкуБудет супер![]()
чтоб потом не было сил сделать LST?А, вот ещё, Короче Горилла представить успела себя взрослой и начала ствол корой укреплять, типо хочет чтобы он задеревенел пожирнее
![]()

Не это плёнка осталась на стволе и всеголиш, она лопнет и облетит в процессе...чтоб потом не было сил сделать LST?![]()
90 дней сильноПонял то ты правельно Петрович, ты ж непервый год в "шоубизнесе"для Zookies все условия и создаются, 90веги 60цветение, ну 90×60×90 как там у дам
![]()
Зукис простой как три рубля гаварят бро, нет "агресивного" роста (ну по крайней мере я незаметил) растёт долго, посмотрю что за гибрид в этот раз папался но в росте скромнее чем предыдущий, размер горшка чувствует, щупальцы-разведчики нырнули первыми бро90 дней сильно
Сегодня закинул тоже оставшийся орех зука. Буду следить![]()
Да, согласен бро. Поднимал его разок но в 2литровой таре. Эффект понравился) и похуям было на стрессыЗукис простой как три рубля гаварят бро, нет "агресивного" роста (ну по крайней мере я незаметил) растёт долго, посмотрю что за гибрид в этот раз папался но в росте скромнее чем предыдущий, размер горшка чувствует, щупальцы-разведчики нырнули первыми бро
Шискаберри шикардосДа, согласен бро. Поднимал его разок но в 2литровой таре. Эффект понравился) и похуям было на стрессы
А предыдущий кто был?
Да братка, охото чтобы так было всегда!Хорошо когда таки время и орехи и покурить. Хули не жить
Шискаберри шикардосно смолы раза в три меньше и шишки как земляника мелкие но тяжолые бро, зато колы длинные 45см место 25см
Я почему длину кол считаю 25см у меня свет больше неможэт просветить поэтому я убераю весь попкорн, но тожэ невсегда, иногда интересно посмотреть что получится...
Чтоб все так жилиДа братка, охото чтобы так было всегда!
![]()
Посмотриш, бодрая раста нужна, я сомневаюсь что мне понравятся размеры Зукиса данного чтобы топнуть, погляжу...Чтоб все так жили
Я вот прицеливаюсь на этот гров впервые фим ебануть. Топ оно понятно. А как там с фим получитсяинтересно
Я думаю бро зукис сам по себе не такой карлан. Да, не высокий, но и к низкорослым Я бы его не отнёсПосмотриш, бодрая раста нужна, я сомневаюсь что мне понравятся размеры Зукиса данного чтобы топнуть, погляжу...
Макухи крупные а всё что нижэ надо раскрывать, то что без света так и останется мелким попкорном я вот о чём, а другой рос там ему пох свет удобры и стимы тащат, чуть досвет направил и растёт, но надо наглядно смотреть братухаЯ думаю бро зукис сам по себе не такой карлан. Да, не высокий, но и к низкорослым Я бы его не отнёсвроде тянущийся был..но тут с фенотипом не угадаешь
Всё понял принял братецМакухи крупные а всё что нижэ надо раскрывать, то что без света так и останется мелким попкорном я вот о чём, а другой рос там ему пох свет удобры и стимы тащат, чуть досвет направил и растёт, но надо наглядно смотреть братуха