Rusland
Форумчанин
- 11 Авг 2025
- 347
- 952
-
- 1
С харвом бро Фокусник. Отличный результат, так держать
Да тут неопоздаешь особо то, было бы сил печатать без ошибок ещё надо жБро, с харвом! Хоть и опоздал я)
Да, досвет будет отличным, бро!Да тут неопоздаешь особо то, было бы сил печатать без ошибок ещё надо ж
Я тут вспомнил про плашки минифермер 6*39, у меня две 440нм почти неработали, и я хочу между ними 5.000К прикрутить будет доска с трёх квантумлайнов приимущественно синего спектра 440нм и 5.000К шириной 20*40см + - факт то что сейчас эти квантум - лайны без дела лежат, почмотрел, убрал...![]()
Да я ж светил ими ужэ, но недолго, между двумя квантумлайнами 440нм стоял борд1.9 :3.000К, 5.000К, 660нмДа, досвет будет отличным, бро!
Конечно надо, что они будут лежать?!Да я ж светил ими ужэ, но недолго, между двумя квантумлайнами 440нм стоял борд1.9 :3.000К, 5.000К, 660нм
Получился лохматый Гашер похожий как сейчас у Трихомыча но конечно размер лопухов гораздо меньше но междуузлия очень короткие получились и для фотика это очень приемлемо и выгодно должно получаться надо отпрактиковать раз уж выпала такая эта...
![]()
Испытываю некоторые затруднения, как только появится облегчение заведу репортА ты почему гроурепорты не ведешь?
Она растёт только все признаки тормаза в развитии и это печально броМелассой пробовал проливать?
А если серьезно, приживиться никуда не денется.
Думаешь есть взаимосвзяь?Знаиш чё думаю,, думаю пусть ещё стоят под сутенёрским светом этим, но диоды то фирма
До двух недель как Семяныч пишит...
Прямая связь, что давить есле давить нечего, напомню две плахи 445нм синий, давить им, а есле давить нечего ... пусть растёт вначалеДумаешь есть взаимосвзяь?