ФЛУДИЛКА Фотогалерея на Семяныче

Гашиш Аркадьевич

Администратор
Команда форума
22 Янв 2025
380
1,161
0
Привет Аркедевичь а че призы поменяли или я что не допонял
В начале февраля эти призы объявили. А Northern Lights как по мне – один из самых универсальных и неприхотливых сортов. Отлично подойдет ленивого партизана – выкопать лесной грунт, сыпануть туда почвосмеси, закинуть по сезону пару орехов. В ауте без дополнительного ухода не каждый сорт сможет расти, а вот Northern Lights очень даже неплохо отрастает на открытом воздухе

Ajax

Форумчанин
4 Янв 2025
1,192
2,678
0

Arik

Форумчанин
1 Апр 2022
2,974
11,355
0
В начале февраля эти призы объявили. А Northern Lights как по мне – один из самых универсальных и неприхотливых сортов. Отлично подойдет ленивого партизана – выкопать лесной грунт, сыпануть туда почвосмеси, закинуть по сезону пару орехов. В ауте без дополнительного ухода не каждый сорт сможет расти, а вот Northern Lights очень даже неплохо отрастает на открытом воздухе
Понял спасиба очень плохо что я не участвую в этом конкурс яАкадевичь заинтересовал буду делать заказ мне такие сорта нравятца особенно в ауте

• Ухты!
  • Like
Реакции: Ajax и Petrovich

Ostap IBROgimovich

Форумчанин
11 Янв 2024
362
801
0

dida

Форумчанин
21 Май 2025
859
1,958
2
А я и не тебя имел в виду🤔.
Ты тут причём? 🤣🤣🤣
Да ладно тебе Аякс, ну растишка и растишка, подумаешь. Все с чего то начинали, главное начать, набирайся опыта и обязательно вырастишь до топового гровера:lool

Ajax

Форумчанин
4 Янв 2025
1,192
2,678
0
Да ладно тебе Аякс, ну растишка и растишка, подумаешь. Все с чего то начинали, главное начать, набирайся опыта и обязательно вырастишь до топового гровера:lool
Ты о чём ?
Аууу ...

Ajax

Форумчанин
4 Янв 2025
1,192
2,678
0
Где "Это"???
-Я вас спрашиваю . Где Это???
- Что " Это"???
Ну как же ? Ведь в песне сказано : И как один умрём ,в борьбе за Это ...
- Вот я вас и спрашиваю . Где Это?🤔
🤣🤣🤣

Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
4,205
8,208
Соседняя галактика
3
А ты у аякса кусты не видел???