ФЛУДИЛКА Фотогалерея на Семяныче

Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
4,198
8,190
Соседняя галактика
3

Форумчанин
28 Апр 2025
4,198
8,190
Соседняя галактика
3
Та это не вопрос аут есть аут просто хочеча чего-то по серьёзнее из плана таких еще в последнее время ретеа вречаю толер по середине встаета :D
Толик да покоя не дает

Ajax

Форумчанин
4 Янв 2025
1,188
2,664
0
А вот если на серьезные разговоры перевести .
Я бы предложил голосование сделать прозрачным , как в кубке было . Чтоб было видно кто за кого отдал голос .🤔
Пы.сы.глянул щас .
А у Остапа куст хорооош 🤣

Форумчанин
28 Апр 2025
4,198
8,190
Соседняя галактика
3
Так и поэтому хочу уйти в перерыв с 23числа
Я вот тоже в перерыв скоро, заканчивается а то уже 🤣, а новый не скоро, лежит немного пролечивается, для репорта 😁

Arik

Форумчанин
1 Апр 2022
2,974
11,354
0
Да я не за етого хочу в перерыв уйти курить есть че еще с аута пару балонов осталось просто хочеча других приходов и кайфа как-то так заибал туман в голове и не каких даижении :D

• Like
  • Ухты!
Реакции: Fokusnik, Petrovich и Ajax

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
4,976
6,592
3
Да я не за етого хочу в перерыв уйти курить есть че еще с аута пару балонов осталось просто хочеча других приходов и кайфа как-то так заибал туман в голове и не каких даижении :D
А вон оно в чём дело...

• Like
  • Ухты!
Реакции: Ajax и Fokusnik

dida

Форумчанин
21 Май 2025
859
1,957
2
А ты у аякса кусты не видел???
Так я о том же, что Аякс хорошо разбирается в теме грова, но звание растишка. В этом и сюр ситуации, что звание сильно зависит от количества гровов которые ты закончил, и не важно вырастил ты огромный куст или стручок на пару грамм. Но с другой стороны выдавать звание каждому форумчанину отдельно, следя за его активностью и успехами на форуме, это лишняя головная боль для админов и их можно понять.

• Like
  • Ухты!
Реакции: Ajax, Fokusnik и Petrovich

dida

Форумчанин
21 Май 2025
859
1,957
2
  • Like
  • Черт побери!
Реакции: Ajax, Fokusnik и Petrovich

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
4,976
6,592
3
Так я о том же, что Аякс хорошо разбирается в теме грова, но звание растишка. В этом и сюр ситуации, что звание сильно зависит от количества гровов которые ты закончил, и не важно вырастил ты огромный куст или стручок на пару грамм. Но с другой стороны выдавать звание каждому форумчанину отдельно, следя за его активностью и успехами на форуме, это лишняя головная боль для админов и их можно понять.
Но всё-таки это их головная боль, значит так нужно... 😔😔😔...

• Like
  • Чётко!
Реакции: Ajax и Fokusnik
16 Ноя 2024
1,656
3,017
Планета Земля
0

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,322
14,737
6
Всем привет, вижу уже многие обратили внимание на новые звания) Пока что все еще находится на стадии тестирования, а потому корректировки непременно будут. Скоро мы обо всем объявим и все расскажем, прошу набраться терпения:bosss

Новые сообщения