АфигетьПодскажите пожалуйста что может быть, и как исправить Посмотреть вложение 58967
Удобрения даёшь? Похоже на передозПодскажите пожалуйста что может быть, и как исправить
Даю, может быть передоз, пролить чистим пока?Удобрения даёшь? Похоже на передоз
Не подскажешь чем можно восполнить если это окажется что это нехватка цинка?Ну или деф цинка
Есть фото куста целиком ? А так же какой водой поливаешь ? Делаешь замеры?Не подскажешь чем можно восполнить если это окажется что это нехватка цинка?
Замеры давно не делаю, вроде в стандарт вхожу по пшЕсть фото куста целиком ? А так же какой водой поливаешь ? Делаешь замеры?
Да я в этот раз решил немного прибавить с кормом, но кажется переборщил с одним сортом, по тому что другой куст с такой же кормершкой нормальныйБольше похоже на передоз из за неправильных дозировок, или режима внесения удобрений.
Кмк, цинком нехват такой словить проблематично, как выше предположили, он - такой нехват, перед харвом только вылезет. А здесь судя по листу - вега только ещё идет.
Т. к.цинк хоть и нужен, но он не самый важный элемент питания. А вот дозировка высокая или удобрения в каждом поливе - легко и быстро можно получить листья как на фото.
Хватит гадать. Мерь дренаж)Замеры давно не делаю, вроде в стандарт вхожу по пш
Да я в этот раз решил немного прибавить с кормом, но кажется переборщил с одним сортом, по тому что другой куст с такой же кормершкой нормальный
Как мне кажется , так точно перекорм , желательно пролить водой и померить дренажЗамеры давно не делаю, вроде в стандарт вхожу по пш
Внатуре жесть...Афигетья думал у меня всё плохо