- 8 Июн 2025
- 117
- 134
-
- 0
Кто выращивал ? ) время поджимает , условия не позволяют . какой сорт кому больше понравился . эти сорта вообще Lst стоит ли делать , что б урожая мало не получилось . )
Сансет пока точно не трогай!Кто выращивал ? ) время поджимает , условия не позволяют . какой сорт кому больше понравился . эти сорта вообще Lst стоит ли делать , что б урожая мало не получилось . )
Привет бро, почему !?что про него можешь сказать?Сансет пока точно не трогай!
Пока не стоит тратить время. Есть тема в вопрос/ответ. Или, попробуй, вдруг, повезет, бро?!Привет бро, почему !?что про него можешь сказать?
2 семки лежат подарочные
У меня один мармелад регуляр не взошел и стаканчик пустой мне не особо нравится, вот думаю мб сансет попробывать? Глядишь что получится с негоПока не стоит тратить время. Есть тема в вопрос/ответ. Или, попробуй, вдруг, повезет, бро?!
Пробуй. Мой сансет после манипуляций в дисках за ночь... 0У меня один мармелад регуляр не взошел и стаканчик пустой мне не особо нравится, вот думаю мб сансет попробывать? Глядишь что получится с него
Я везде читаю и 50 на 50 ответов . именно по поводу super lemon. Кто говорит что прекрасно переносит подгиб , другие пишут что этот сорт вообще не переносит ни подгибов не обрезок . тормозит в росте и в выхлопеСансет пока точно не трогай!
Думаю что подгиб не сильно влияет. Главное правильно все сделать. Уже бы прорастила, время то чего терять?!)Я везде читаю и 50 на 50 ответов . именно по поводу super lemon. Кто говорит что прекрасно переносит подгиб , другие пишут что этот сорт вообще не переносит ни подгибов не обрезок . тормозит в росте и в выхлопе
Ну как дела в орехами бро? Мы внимательно следим за прогрессомПосмотреть вложение 162216
Посмотреть вложение 162217
Шансы неплохи! Ждем дальше. Но! Это уже двое с половиной суток прошло с момента начала цикла!
Позодрение? Давай ужж до талово, до 3 этажа, а то что сейчас - не показатель! ИМХОНу что жэж! Почти все супер с ней! Метод сработал, кажись. Но, хочу еще пару мм корешок подрастить, и тогда с полной уверенностью скажу как надо проращивать сибирский закат))
Трое суток заняло
Посмотреть вложение 162394
Посмотреть вложение 162395
И, огромное позодрение есть... Но об этом потом. @7CH , Бро, выйди на связь в личку, пожалст
Нивапрос. Места нет, но я придумаю что-нибудь. Будет и третий и даже выше этажи. Скорее всего, уже не у меня) следи за обновлениями, бро)Позодрение? Давай ужж до талово, до 3 этажа, а то что сейчас - не показатель! ИМХО
Носик нужно было подпилить. Он скукожен сильно, буд-то клеем склеен. Видно, что до носика лопнуло, а дальше не может раскрыть.у меня они сдохли именно на таком этапе, корешок дальше просто отказался развиваться
Посмотреть вложение 162397

Бро, тв частично был прав. Не вышло ничего. Мутант, который не умеет развиваться((( орез мимоПозодрение? Давай ужж до талово, до 3 этажа, а то что сейчас - не показатель! ИМХО