Спрошу под руку - в репорте ириски за 2024 год увидел обсуждение времени харва - была информация, что наибольшее количество ТГК в конопкушке когда 60% янтаря и 40% мутных
Репорт -
꧁༺Красная панда༻꧂
Что вы про это думаете ?
В репортах за 2026 обычно янтарь особо не ждут по моим наблюдениям
Мое мнение надо принимать решение исходя из того какой эфект преимущественно хотелось бы получить
Прозрачные-мутные-молочные эффект ближе к сативному будет но если сорт индюшный чуть позже всеравно придавит, молочные и янтарные с преимуществом на янтарные растет и индюшный эффект. В моем случае похоже на ревегу на последнем этапе цветения из-за переизбытка света, в таком случае часть шишки была на завершении стадии цветения, а хвосты которые полезли совсем молодые с прозрачными трихомами и белыми стигмами. Разглядывал шишки разные и в разных местах ближе к основанию и к верхушке, есть участки шишек не на всех где больше половины мутных и молочные присутствуют есть небольшое количество янтарных, но таких участков не много обнаружил в основном везде прозрачные с небольшим количеством мутнеющих трихом, тут надо подумать до завтра может кто еще напишет. Пс. когда разлядывал куст внутри куста там где плотно растет и трихомы липкие там доступ света сильно меньше цвет листьев светлее(логично) но и бошечки тоже со стигмами белыми, они же небыли пересвечены и пошли тоже на ревегу или просто с 1-го этапа еще стигмы лезут? И второй момент когда репорты по данному сорту смотрел везде был фиолетовый цвет куста где-то больше где-то меньше, ранее читал что зависит от перепада температуры и не обязательно должно быть сильно выражено, я знаю что шишки внутри фиолетовые, при крупной дефолиации срезался попкорн внутри соцветия были ярко фиолетовые. Отсюда и вопрос а ревега ли это или просто замедленое развитие в связи с большим объемом ведра и корневая может кушать сколько ей угодно, росла на цвете на 3к ппм+\- но это другая история…, и сами шишки могут быть такой формы разрастающиеся к верхушке? И когда она уже поспеет может индикатор этого будет изменение цвета как минимум я жду изменения цвета листьев лопухов которых осталось немного однако они зеленые и бодрые, на центральной колле оставлял 2 веерных листа, они начали меняться в цвете, то-ли реакция на изменения по свету и раствору то-ли признаки завершения жизни, кстати по раствору пш куст начал кислить выравниваю 6.1 с запасом, за сутки 3 л выпивает пш падает до 5.3-.5.5, заливаю просто воду с пш ~7 и пш обратно возвращается примерно около 6