Ребята подрезка листьев вопрос ..

Живэнь

Форумчанин
20 Янв 2023
131
336
0
Буду только рад, если свои заветные 10 сможешь с неё вытащить.
Ты главное меры какие то прими к 4 оставшимся проросткам, чтобы они получше вышли чем этот. Поползай по форуму и уверен, что всё будет нормально.
Бро , уже поставил 2 светодиодные лампочки по 50 вт каждая плюс остались 2 фитолампочки по 15 - итого 130 вт. Только бро одна 50 ватная от макушки 10 см это норм?

travoman

Активный пользователь
15 Сен 2022
92
368
0
Бро , уже поставил 2 светодиодные лампочки по 50 вт каждая плюс остались 2 фитолампочки по 15 - итого 130 вт. Только бро одна 50 ватная от макушки 10 см это норм?
В 10см может пожечь . Я с бытовыми лампами не растил, так что вряд ли подскажу.
Есть репорты на бытовых лампах. Зайди и почитай, там ты больше полезной информации получишь.
Имхо, я бы с бытовыми лампами ниже 20см не опускал бы для начала

Живэнь

Форумчанин
20 Янв 2023
131
336
0
А там точно 130 в. Чистых? То что написано на лампе…. Ну как на заборе))) Возми ват метр и измерь ! Чтобы точно знать что у тебя по свету !
Бро ну они здраво светят )) может там и меньше но по сравнению как у меня было это небо и земля

Живэнь

Форумчанин
20 Янв 2023
131
336
0
А там точно 130 в. Чистых? То что написано на лампе…. Ну как на заборе))) Возми ват метр и измерь ! Чтобы точно знать что у тебя по свету !
Вот эта типо 50 вт лампа светодиодная над макушкой где то около 15 см щас. Я конечно снял с неё рассеиватель . Завтра утром гляну может что изменилось

Живэнь

Форумчанин
20 Янв 2023
131
336
0
Что делать он за ночь увял от перегрева лампой?

Живэнь

Форумчанин
20 Янв 2023
131
336
0
Не заходит. Пустая страница. Я короче воткнул обратно свои 2 лампочки по 10 вт за место тех которые по 50. Мне больше ничего не остаётся. Нормальный гроубокс мне не вариант дома ставить . Так что походу у меня ниче не выйдет . Посмотрю что будет на 50 вт на 4-рёх ламплчках ((((

Живэнь

Форумчанин
20 Янв 2023
131
336
0
Не заходит. Пустая страница. Я короче воткнул обратно свои 2 лампочки по 10 вт за место тех которые по 50. Мне больше ничего не остаётся. Нормальный гроубокс мне не вариант дома ставить . Так что походу у меня ниче не выйдет . Посмотрю что будет на 50 вт на 4-рёх ламплчках ((((
Пацаны если есть кто с Ростова или окраин угостите вашим ганджем ))))))) буду признателен )))

Живэнь

Форумчанин
20 Янв 2023
131
336
0
Бро я когда нибудь сам себе из фанерных листов сколочу , все по фэн шую сделаю чтоб не быть как деградант, но пока только в картонной коробке без ничего) только с конченными лампочками.

Живэнь

Форумчанин
20 Янв 2023
131
336
0
Думаю щас сфоткаю его и покажу что с ним стало . Но он опять стал расправляться. Всего полчаса прошло !! Он вообще был сильно наклонён . Я его до этого обильно полил, сходил зубы почистил и он поднялся) это радует )))

Вложения

• 685E644D-2A73-4AF1-9C3C-58A4CCAA445F.jpeg
    685E644D-2A73-4AF1-9C3C-58A4CCAA445F.jpeg
    2.7 MB · Просмотры: 24

travoman

Активный пользователь
15 Сен 2022
92
368
0
Бро, ты че руки то опустил на первой неудаче. В любой ситуации можно выкрутиться, если есть интерес и желание. Люди в пк корпусах по 100+гр снимают, так что маломеста и скрытность это вообще не отговорка.
Ты если заинтересован в деле, то прислушайся к тому, что тебе говорят. Изучи вопрос глубже. Тут не надо Оксфорд окончить, чтобы куст для себя поднять более менее вменяемый.
Ты же как то разобрался как тут зарегестрироваться и тему с вопросом создать. Так ты уж потрудись сайт изучить чуть дальше чем раздел вопрос ответ. Тут информации тонна, если мало и не устраивает, то интернет у тебя тоже этим ресурсом не ограничивается.
У тебя отношение к делу странное. Купил семок, соорудил какое никакое место, кинул и ждёшь 10гр. Без обид, но если у тебя не такие большие запросы на выход и нет желания углубляться в тему, то проще найди себе выход на сомнительные шишки в своём селении и не трать своё время ибо 3-4 мес цикла не стоят 10гр, только если это не твой первый куст или же не кинутая на даче в землю семка от балды за которой ты даже не смотришь.

Живэнь

Форумчанин
20 Янв 2023
131
336
0

travoman

Активный пользователь
15 Сен 2022
92
368
0

Вот тебе гроубокс за 1,5т рублей. Можно ещё дешевле сделать при желании

travoman

Активный пользователь
15 Сен 2022
92
368
0

Вот тебе раз обширная тема с кучей информации и, о Боже, даже с наглядными фотками что к чему. Кстати тоже в тесных условиях, однако результаты тебя впечатлят. Бро Мир привет!

Вот тебе вторая обширная тема. В этой даже есть оглавление, чтобы тебе проще было ответы на вопросы найти. Старине Шишкину тоже не хворать.

Ты пойми, бро. Тут многие такие же новички как и ты. Разжевывать постоянно никто ж не будет. Большинство на твоём месте были и их так же отправляли изучать вопрос( Я из таких же). И я тебе по личному опыту скажу, что так даже проще. Пока сам не вникаешь, подсказки бесполезны ибо это тебе не конструктор по инструкции собрать

Кузнечик Кузя

Форумчанин
27 Мар 2022
2,417
9,424
0
Пацаны если есть кто с Ростова или окраин угостите вашим ганджем ))))))) буду признателен )))
Это уже правокация. Распространение и статья УГОЛОВНАЯ. Ну у тебя и просьбы ?

Живэнь

Форумчанин
20 Янв 2023
131
336
0
Сайты наверное перепутал.
Бро ) забудьте) сегодня взял шкафчик подходящий , 2 кулера . Один 80/80 и 120/120 за 400 руб оба в днс)) дуют тихо правда.сейчас занимаюсь гроубоксом. Завтра будет готов. Скину фотоотчет. Можно будет Джима немного спасти ?))