Расщепление ствола.

WORLD

Форумчанин
10 Апр 2022
6,125
26,404
0
Аналогично. Мне много раз предлагали, но чет я пас, хватит с меня ))
Страшно поди
Я недавно из WW кашу жарил эх и страшно было глотать, по юности ваще пох было, а сейчас лучше чернухи вмазать там хоть знаешь что с тобой будет, а тут кот в мешке, сколько пацанов язык глотали, хорошо рядом был кто то, а так всё, труп
Мир

Кузнечик Кузя

Форумчанин
27 Мар 2022
2,417
9,424
0
Про толеры немного знаю, сталкивался. Но там например пол колпачка, водный и часа 3 прёт, через месяц если постоянно долбить колпачок каждый час и цепляет в разы слабее. Пару недель передышки и опять пол колпачка итд.?
Вот и думаю сделать перерыв пока что. Но так тяжело не курить когда есть. Хоть и не прет. Не то что не прет, так, леегкое опьянение. Не тот эффект что хочется.

Кузнечик Кузя

Форумчанин
27 Мар 2022
2,417
9,424
0
Как это не прет Бро
Такие шишки и не прут?
Быть не может что ты только на харве курнул шишку а она не прет из-за того что листья курил
А ты раньше курил вообще траву?
Возьми забей треть папироски и скури всю, если не шибет то тогда я хз. Кашу жарь, бомбу и т.д

Мир
Вообще траву курил. В основном хрень всякую. Но пробовал и хорошую, прущую как хочется. До первого харва курил только листья. Так себе эффек. Но был. Посулил первые шишки. Дунул...слегка пьянит и всё.
Сейчас высохла вторая. Тот же эффект опьянения.
Эти два куста тоже пробовал. Сушил в микроволновке. То же самое.
Короче надо пару недель отдохнуть и вернуться к половине колпачка.?

Play

Форумчанин
3 Апр 2022
858
4,763
0
Вот и думаю сделать перерыв пока что. Но так тяжело не курить когда есть. Хоть и не прет. Не то что не прет, так, леегкое опьянение. Не тот эффект что хочется.
Это психологическая херня, воспринимай это как отдых, отдохнул немного и опять кайфы ловить?? первую неделю ток тяжело, потом уже мозг воспринимает как должное

Кузнечик Кузя

Форумчанин
27 Мар 2022
2,417
9,424
0
Тоже не верю, чтобы с такого не перло)))
Заявляю как человек, который в среднем пыхает примерно каждый день)
Бро, ну не придумываю честное слово. Думал хоть поржать. Нифига. Сейчас проливаю растихи ледяной водой для усиления эффекта.

Кузнечик Кузя

Форумчанин
27 Мар 2022
2,417
9,424
0
А может просто трава не пручая. Я у двух знающих людей с форума спрашивал,говорятом что да, может быть не пручая трава. Надо и кормить правильно и собрать правильно и высушить. Так что может быть я на совершал кучу ошибок в процесс...вот и слабая.
Но блин, 4 не пручих куста. Странно конечно.

WORLD

Форумчанин
10 Апр 2022
6,125
26,404
0
Вообще траву курил. В основном хрень всякую. Но пробовал и хорошую, прущую как хочется. До первого харва курил только листья. Так себе эффек. Но был. Посулил первые шишки. Дунул...слегка пьянит и всё.
Сейчас высохла вторая. Тот же эффект опьянения.
Эти два куста тоже пробовал. Сушил в микроволновке. То же самое.
Короче надо пару недель отдохнуть и вернуться к половине колпачка.?
Так курни больше, че за колпак, на одну тягу, курни три водника тогда и покашляй и охуеешь наверное))
Мир

WORLD

Форумчанин
10 Апр 2022
6,125
26,404
0
А может просто трава не пручая. Я у двух знающих людей с форума спрашивал,говорятом что да, может быть не пручая трава. Надо и кормить правильно и собрать правильно и высушить. Так что может быть я на совершал кучу ошибок в процесс...вот и слабая.
Но блин, 4 не пручих куста. Странно конечно.
Конечно странно,

Ggddzz

Форумчанин
1 Окт 2022
125
616
0
Странно конечно
Хм бро, могу предложить, что это из-за преобладания сативы в этом сорте. Я вот сативу люблю и понимаю её эффект, а многие друганы мои наоборот. И говорят что не чувствуют эффект, но на самом деле его надо понять! Это тебе не индика, с колпака на бок завалиться и мычать))) От сативы всё в голове, можешь концентрацию повышенную словить и всякое такое. Свой кайф одним словом, и надо научиться ощущать его

script: iframe type="text

Форумчанин
15 Май 2022
845
2,728
0
А еще пробовал кому-то дать покурить то, что ты куришь? Найди приятеля, знакомого или кого-то с улицы, кто готов, ты курнул и он или она столько же, а потом делай заключения. Еще есть опасный вариант сдать бошку твою на исследование, чтобы тетру тебе определили сколько процентов :В

Кузнечик Кузя

Форумчанин
27 Мар 2022
2,417
9,424
0
Так курни больше, че за колпак, на одну тягу, курни три водника тогда и покашляй и охуеешь наверное))
Мир
Бро, четко по три и курю. Больше не лезет. И вот так мало ощущений.

Кузнечик Кузя

Форумчанин
27 Мар 2022
2,417
9,424
0
Слушай Кузя, ты когда харвил шиши были маслянистые? Руки+ножницы=инструмент после и во время работы липкий был и на сколько липкий?
Не сильно маслянистые. Просто мутные трихомы. И ножницы не сильно испачканы.
А насчёт угостить...так одно из правил грова, не продавать,не угощать-распространение однако.

Кузнечик Кузя

Форумчанин
27 Мар 2022
2,417
9,424
0
Хм бро, могу предложить, что это из-за преобладания сативы в этом сорте. Я вот сативу люблю и понимаю её эффект, а многие друганы мои наоборот. И говорят что не чувствуют эффект, но на самом деле его надо понять! Это тебе не индика, с колпака на бок завалиться и мычать))) От сативы всё в голове, можешь концентрацию повышенную словить и всякое такое. Свой кайф одним словом, и надо научиться ощущать его
Значит буду учиться понимать ?

Джа Кхэ

Форумчанин
31 Авг 2022
368
1,337
0
я нубас-жиробас еще тот, но обратил внимание, что…высадив растиху она стала отчетливо пахнуть как надо через 15 дней, поливал, ходил и лелеял, но проведя лст, на мой взгляд неудачную, пахнуть стала обычной луговой травой.. странно конечно и интересно будет ли набахивать или полынь…

Ggddzz

Форумчанин
1 Окт 2022
125
616
0
вопрос то остался открытым
Бро, сомнительная тема, если она и повлияет то лишь на несколько процентов, то есть несущественно
То же самое поливы холодной водой и выдерживание в темноте. ТГК может подняться с 22 до 23%, не думаю что почувствуешь

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ