Fokusnik
Форумчанин
Я иногда целиком в коробку сложил и все дела, контролирую чтобы непересыхало и всё, обрезать дажэ в любой момент потом можно систерДа, ну было , как ты и советовал, в коробку
Я иногда целиком в коробку сложил и все дела, контролирую чтобы непересыхало и всё, обрезать дажэ в любой момент потом можно систерДа, ну было , как ты и советовал, в коробку
Да, ну было , как ты и советовалТы как тримиш и по баначкам раскладываеш?
Ну посмотрю там уже, как сделатьЯ иногда целиком в коробку сложил и все дела, контролирую чтобы непересыхало и всё, обрезать дажэ в любой момент потом можно систер![]()
Если что то прежде чем в коробку сложить я сушуДа, ну было , как ты и советовал
Ну посмотрю там уже, как сделать
У меня сушилка есть, там всё по складываю, ну все шишки, и пусть висит, сушитсяЕсли что то прежде чем в коробку сложить я сушу
В комнате 3 дня сохнет а в богсе 5 дней
Потом убираю ужэ
Да, у меня ещё есть фотки, там где-то много янтаряНа 4 фотке вижу янтареть начинает.
На 4 фотке вижу янтареть начинает.
Ну да ты ужэ со снастями да и каждый по своему всё равно сушитУ меня сушилка есть, там всё по складываю, ну все шишки, и пусть висит, сушится
Со снастямиНу да ты ужэ со снастями да и каждый по своему всё равно сушит
Ну а что смешнова, я на языке гровера с веткой через коленку сижу рыбачу, ну типоСо снастями, ага, так и есть
Это да!Так что промоиш водой и будет как раз
Я и светом и всем климатом показываю пару недель
В любом случае куст для себя стоит того![]()
Здравствуй, Саммер. А чё весы то сломались? Перевесы были жёсткие??? Харвы атомные были???Блин, Я ещё весы заказала уже другие, А то моим хана пришла, так они надеюсь придут, когда Я уже соберу урожай
Да, типа того и былоЗдравствуй, Саммер. А чё весы то сломались? Перевесы были жёсткие??? Харвы атомные были???...
Здравствуй PetrovichЗдравствуй, Саммер. А чё весы то сломались? Перевесы были жёсткие??? Харвы атомные были???...
Сколько ты планируешь янтаря ждать? 70-80%?67 день кристалл
Он мне в принципе то не нужен, ну там же есть этот янтарь, сейчас буду проливать водой и всёСколько ты планируешь янтаря ждать? 70-80%?
А ещё вопрос, написано в паспорте у кристалла, что он растёт в форме юбочки, компактно, складывает листья вокруг стебля, это что значит, это "юбочка" .. Вот такое написаноСколько ты планируешь янтаря ждать? 70-80%?