- 26 Мар 2025
- 1,119
- 1,875
-
- 0
А у меня ещё вопрос, люксы на одном приложении фотон показывает 38.000 люксов, А на другом приложении показывает 30.000, какому верить?!Ооо... Не плохо... Процесс идёт, всё норм. И молодым есть куда тянуться...
А у меня ещё вопрос, люксы на одном приложении фотон показывает 38.000 люксов, А на другом приложении показывает 30.000, какому верить?!Ооо... Не плохо... Процесс идёт, всё норм. И молодым есть куда тянуться...
Ну выставляй свет приблизительно между этими показателями. Проверь, протестируй каждый по отдельности... Пробуй найти примерно среднее значение...А у меня ещё вопрос, люксы на одном приложении фотон показывает 38.000 люксов, А на другом приложении показывает 30.000, какому верить?!
Ну выставляй свет приблизительно между этими показателями. Проверь, протестируй каждый по отдельности... Пробуй найти примерно среднее значение...... А лучше, люксометр...
Привет, напомни что за грунт у тебя?
Привет, грунт для лимона, перлит, вермикулитПривет, напомни что за грунт у тебя?
А название у него есть, или ноунейм?Привет, грунт для лимона
А название у него есть, или ноунейм?
Так просто хотелось бы понять, что с кустиком происходит...Так это ж мой любимый Сад чудес. Советую ещё для роз у них брать и мешать 50 на 50.
![]()
По поводу кустика не соглашусь с Петровичем. Тут не передоз. Смею предположить что либо пш скачет, либо чего-то не хватает, похоже на деф калияТак просто хотелось бы понять, что с кустиком происходит...![]()
Хм, да Я уже столько перечитала, пересмотрела, много чего может быть...По поводу кустика не соглашусь с Петровичем. Тут не передоз. Смею предположить что либо пш скачет, либо чего-то не хватает, похоже на деф калия![]()
Мне кажется тоже дефицит чего-то, ну буду наблюдать...По поводу кустика не соглашусь с Петровичем. Тут не передоз. Смею предположить что либо пш скачет, либо чего-то не хватает, похоже на деф калия![]()
Тут надо плясать от твоих действий. Чего делала?Хм, да Я уже столько перечитала, пересмотрела, много чего может быть...
Мне кажется тоже дефицит чего-то, ну буду наблюдать...
Поливала отстоянной водой из под крана, пш 6.4 , все удобрения биобиз один раз был внесён когда им было 14 суток, половину от полной дозы вносила удобрения, да и всё, ну янтарная кислота была один раз, когда была им неделяТут надо плясать от твоих действий. Чего делала?
Сколько поливов было после бизов?Поливала отстоянной водой из под крана, пш 6.4 , все удобрения биобиз один раз был внесён когда им было 14 суток, половину от полной дозы вносила удобрения, да и всё, ну янтарная кислота была один раз, когда была им неделя
Один поливСколько поливов было после бизов?
В пшметре своём уверена?Один полив