Fokusnik
Форумчанин
Привет систерПриветFokusnik, всё нормально с влажностью, Я выше писала
Привет систерПриветFokusnik, всё нормально с влажностью, Я выше писала
Привет систерНу а так вода подымает влажнасть и понижает темпу почему то
![]()
Биология, мать её...Привет систерНу а так вода подымает влажнасть и понижает темпу почему то
![]()
Ой, девятые сутки сегодня ☺Всем привет, сегодня десятые сутки моим кустикам, не поливала уже 3 дня, вроде пока ещё не просох грунт, ну сверху уже конечно сухо, на 2 сантиметра примерно
Да ниче страшного,+-день, два. Норм...Ой, девятые сутки сегодня ☺
По кругу горшка, под растихой?И заказала такую ткань по кругу хочу сделать, нужно или нет, или бесполезное занятие
Люблю тебя, моя дорогая, хоть и не читал этих пачек постов и мужиков что выше тут карябауют всякоеИ заказала такую ткань по кругу хочу сделать, нужно или нет, или бесполезное занятие
Товарищ явно не в себе?Люблю тебя, моя дорогая, хоть и не читал этих пачек постов и мужиков что выше тут карябауют всякое
Нет, на стены, чтобы свет отражало, Как-то так, ну вместо отражающих других плёнок и белой краски, думаю, вроде понятно объяснилаПо кругу горшка, под растихой?
Да тут не немножко...Ладна, пусть админы сами вычиркнут из словарей данное слово - оно лишнее - Люблю!
и дую немножко
Или другое надо, чтобы свет отражало?Нет, на стены, чтобы свет отражало, Как-то так, ну вместо отражающих других плёнок и белой краски, думаю, вроде понятно объяснила![]()
Эта норм...Или другое надо, чтобы свет отражало?
Привет систерИли другое надо, чтобы свет отражало?
Это точно!!!Привет систер️
Майлар есле придумали как закрепить или потом придумать, дело всё в том что он тяжолый в сравнение с плёнкой, зато эффективно, можно стены опклеить, его мыть потом можно хоть как, я лично думаю что лучше нередумали ещё отражайку
ПриветПривет систер️
Майлар есле придумали как закрепить или потом придумать, дело всё в том что он тяжолый в сравнение с плёнкой, зато эффективно, можно стены опклеить, его мыть потом можно хоть как, я лично думаю что лучше нередумали ещё отражайку