Ajax
Форумчанин
- 4 Янв 2025
- 1,443
- 3,543
-
- 0
В разы лучше будет, чем в ведреИ ещё думаю, хорошая будет аэрация в мешке? У меня автик растёт в ведре, сделаны везде отверстия по кругу и внизу, всё хорошо. Автику 35 дней
В разы лучше будет, чем в ведреИ ещё думаю, хорошая будет аэрация в мешке? У меня автик растёт в ведре, сделаны везде отверстия по кругу и внизу, всё хорошо. Автику 35 дней
ХорошоНет. Народ с других банков заказывал, здесь репоты вёл, всё норм...
Да, Ах лето..., у нас уже закончилось лето, холодно уже, днём 7,ночью 1Будем стараться решать проблемы по мере их поступления.
Лето, ах Лето !!!!
Ага, вот такие дела, а это мои первые два куста, и тоже 35 дней здесь, но они уже в стадии цвета были, а этот сейчас автик, пока и предцвета нетОй... У нас полегче, днем 22-25, ночью 12-14.
Ага, вот такие дела, а это мои первые два куста, и тоже 35 дней здесь, но они уже в стадии цвета были, а этот сейчас автик, пока и предцвета нет
а что за блюр по бокам?)Ага, вот такие дела, а это мои первые два куста, и тоже 35 дней здесь, но они уже в стадии цвета были, а этот сейчас автик, пока и предцвета нет
Это то Лето от нас прячет...а что за блюр по бокам?)
Да, кусты были крутые и большие шишки, фоток нет,Это то Лето от нас прячет...
Кусты -.
Это старые фото, и мои первые два куста...эти два кустика у тебя сейчас цветут или это старые фотокарточки?...
...
Есть такоеДивчина побаивается...
Дивчина побаивается...