- 26 Мар 2025
- 1,103
- 1,868
-
- 0
Весело у Вас тут конечноТакое выражение у старшего покаления
да просто вентик пусть дует да и всё
![]()
Весело у Вас тут конечноТакое выражение у старшего покаления
да просто вентик пусть дует да и всё
![]()
Да, да!Весело у Вас тут конечно☺
Здравствуйте, как дела?Да, да!![]()
Добрый вечер! Нормально Джа помогаетЗдравствуйте, как дела?
ХорошоДобрый вечер! Нормально Джа помогает![]()
Грунт для лимонов, как и была в прошлый разВот эта уже инфа, надо больше такой инфы, всмысле том чио значии чувствительный или корень был задет, 2 недели сейчас отпаивай и всё будет чётко
Что там за земля то?
Подкарм вливай сейчас по кругу пусть земля обогощяеться витаминами и элементами разными, необежайся я сам кал магом лечу от всего![]()
Покажи растишку аГрунт для лимонов, как и была в прошлый раз
ПриветЗдравствуйте, подскажите пожалуйста, где заказать и как называются металлические скобы для возможности делать LST?
Привет Fokusnik, да собираюсь завтра это сделать, фото вышлю, спасибо за ответ!Привет️Summer! Как делишки, как растишка, уже гнёшь?
На озон или вб заказывай копейки стоит![]()
Хотя пока сделаю Lst веревочками, как и в прошлый разПривет️Summer! Как делишки, как растишка, уже гнёшь?
На озон или вб заказывай копейки стоит![]()
Когда много кол как у тебя, да и у меня 16-12шт. заметно лучше фексировать шнурками, у меня даже есть проволока для подвязывания, немного не для тканевого мешка, а вот прищепки быстро и удобноХотя пока сделаю Lst веревочками, как и в прошлый раз
Фокусник) бро, для тебя фотки делал макросъемкой!) Хоть бы оценил... Сидит тут девочек клеет....Когда много кол как у тебя, да и у меня 16-12шт. заметно лучше фексировать шнурками, у меня даже есть проволока для подвязывания, немного не для тканевого мешка, а вот прищепки быстро и удобно![]()
Лишь бы клей работалФокусник) бро, для тебя фотки делал макросъемкой!) Хоть бы оценил... Сидит тут девочек клеет....
Привет. В каждой линейке должен удобрений быть.Привет всем, какой Вы используете стимулятор для корнеобразования, какой именно фирмы, подскажите пожалуйста
У меня тоже не получается с фоткамиХотел фотку кинуть, ни как
Привет SummerПривет всем, какой Вы используете стимулятор для корнеобразования, какой именно фирмы, подскажите пожалуйста