Привет всем👋

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
7,248
11,231
3
А
Сушить тожэ хорошо, но в весе немножко меньше да и я есле проливаю ледяной водой с мёдом то на следующий день срезаю и получается кайф прям липкая смола 👍
Аж слюнки потекли... 😋😋😋...

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
4,382
7,912
Академия Грова
0
Маслянистые шишки выходят? Даже если и рыхлые?
Да это нет,не наростёт есле рыхлые, просто я так делаю из за ледяной воды, чтобы её пустую не лить добавляю мёд, точно так жэ зачем я буду сухой куст срубать есле мне известно что сушка на корню результата неприносит, а ?
Соответственно по наблюдениям собственным и еду максимально лучше для расты и для себя тожэ
Пользуйтес и неблагадорите 😂👍

Summer🌞🏖️

Форумчанин
26 Мар 2025
1,164
2,004
0
Затестить что ли в этот гров... 🤔🤔🤔
Я читала кучу статей по этому поводу, типа это всё предрассудки, и темнота двое или трое суток, ничего не даёт, там на разных форумах читала и везде, ну кто-то делает, кто то нет, кто как хочет, так и делает. Фиг знает...

• Чётко!
  • Like
Реакции: Ajax, Petrovich и Fokusnik
Новые сообщения

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ