Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ты говоришь у тебя это уже 2 гров, если так сильно переживаешь поставь старую лампу на которой ты всё знаешь, побудь на ней до конца веги, а на цветение уже ставь эту мощную, как раз за это время разберёшься с её показателями
Как бы так объяснить))
Это тебе кажется слабовато, мне тоже так постоянно казалось, мало поливаю, мало света и тд. Вытянется засыпешь до семядолей и увеличишь диммер.
Но лампа для такого бокса, реально мощная
Ты говоришь у тебя это уже 2 гров, если так сильно переживаешь поставь старую лампу на которой ты всё знаешь, побудь на ней до конца веги, а на цветение уже ставь эту мощную, как раз за это время разберёшься с её показателями
Ой пацаны спасибо за советы и объяснения
Голова гудит от этой информации после работывроде бы понял
Завтра еще раз прочитаю на свежую голову
А так огромное спасибо за отдачу
Всем мир!
понятно) вот скачай приложение photone, оно показывает силу света в lux, тебе нужно на данном этапе 7-10к lux отсюда и высоту лампы регулируй
можешь на минимум выставить и замерить сколько светит, потом на максимальном свете... и найти оптимальное значение)
Я не знаю что там есть, у меня грунт с садовода роза/лимон с перлитом и я с первой недели кормлю как учили с пол дозы от рекамендаций производителя, начиная ништяки давать, заодно смотрю на то как отреагирует растиха, всегда почтишта положительно реагирует на рут джус и био гроу позже кал маг и фиш микс и по стадиям дальше...
Я не знаю что там есть, у меня грунт с садовода роза/лимон с перлитом и я с первой недели кормлю как учили с пол дозы от рекамендаций производителя, начиная ништяки давать, заодно смотрю на то как отреагирует растиха, всегда почтишта положительно реагирует на рут джус и био гроу позже кал маг и фиш микс и по стадиям дальше...
Чем подкормить малышку?Есть TriPart комплекс и комплекс Ph Perfect Technology (grow,bloom,micro)Подскажи буду признателен
Сегодня уже полил,завтра попробую
Я всегда репорты смотрю, по роду деятельнасти интересно смотреть 12недель и старше, все репорты немогу физически пересмотреть, забегу глянуть обязательно!
Но выше сказаное мной имеет отношение к прилагаемому фото тобой, поэтому исправляй, я проверю ,
Чем подкормить малышку?Есть TriPart комплекс и комплекс Ph Perfect Technology (grow,bloom,micro)Подскажи буду признателен
Сегодня уже полил,завтра попробую