Подъем самовыведенной фемки

Tavrinychъ

Форумчанин
8 Май 2025
1,221
2,189
Очередная вселенная
3
Мало того, новый способ полива испытываю, минусы сразу на лицо, но, фитоспориноисправимо, превикурно одолимо!

IMG_20260109_151150_790.jpg

Уата

IMG_20260109_151143_030.jpg

Сразу учесть что давать жары и обдува...

Плесень начала расти, борьба с ней помогала всего на день-два... Тут навалил температуры в боксе, буду надеяться на очередное чудо, ибо сложно даеццо?!?!!?

Но, нравится способ увлажнения, безумно. Эксперементирую дальше...

• Наблюдаю
  • Чётко!
  • Like
Реакции: WORLD, Fokusnik и Ajax

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
6,122
26,384
0
Бро , а как понять
Цвет излучает, 🤔
Почему в 3000к хотя бы не выставляешь, в идеале в 6500к
Мир

• Like
Реакции: Fokusnik

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
6,122
26,384
0
Как цвет поглощает,
Свет поглощает материя, может так
Мир

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
6,122
26,384
0
Получается
Свет излучает , а не поглощает, так наверное? 🤔
Мир

Tavrinychъ

Форумчанин
8 Май 2025
1,221
2,189
Очередная вселенная
3
Смотри, бро. Все листья отражают ультрафиолет или поглощают, на фото. Здоровые листья. А вот один, который желто-зеленый, при нормальном свете, т.е. уже ненужный лист, так и остался под ультрафиолетом желто-зеленым. Вот он и не поглощает или не отражает.

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
6,122
26,384
0
Смотри, бро. Все листья отражают ультрафиолет или поглощают, на фото. Здоровые листья. А вот один, который желто-зеленый, при нормальном свете, т.е. уже ненужный лист, так и остался под ультрафиолетом желто-зеленым. Вот он и не поглощает или не отражает.
Нет
Он уже отслужил растихи
Как твой ноготь для тебя или волосы
Что бы они не секлись нужно ухаживать, а забросишь процес остановится
Она же живая
Это дерево епт
Мир

• Like
Реакции: Tavrinychъ

Tavrinychъ

Форумчанин
8 Май 2025
1,221
2,189
Очередная вселенная
3
Просто я не знаю как это было на тот момент правильно описать.

Лампа Свет излучает, а цвет ширина излучения. Т.е. если мы видим отражение света, в данном случае ультриалетового цвета(ширина излучения), то получается что все листья сопротивляются ультрафиолету, так как отражают его и фиолетовые на фото, а жёлто-зеленый, получается поглощает, поэтому мы видим его в истинном цвете

Tavrinychъ

Форумчанин
8 Май 2025
1,221
2,189
Очередная вселенная
3
Нет
Он уже отслужил растихи
Как твой ноготь для тебя или волосы
Что бы они не секлись нужно ухаживать, а забросишь процес остановится
Она же живая
Это дерево епт
Мир
Да, и это именно индикатор ненужности. Интересно будет понаблюдать ещё

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
6,122
26,384
0
Тот лист идет уже в круговорт пищеварения растихи, она просто его сжирает, почему?
Голодная.

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
6,122
26,384
0
Просто я не знаю как это было на тот момент правильно описать.

Лампа Свет излучает, а цвет ширина излучения. Т.е. если мы видим отражение света, в данном случае ультриалетового цвета(ширина излучения), то получается что все листья сопротивляются ультрафиолету, так как отражают его и фиолетовые на фото, а жёлто-зеленый, получается поглощает, поэтому мы видим его в истинном цвете
Не важно какой бы не был цвет листа
Свет на поглощения не влияет , влияют внутрении процесы

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ