Да, именно, огрица, какая-то, уже вылезшая, прям рвется наружу!)))А чё нет... Конечно... Канадского "Орга" решил?
Да, именно, огрица, какая-то, уже вылезшая, прям рвется наружу!)))А чё нет... Конечно... Канадского "Орга" решил?
А что за девайс такой?Ну что жэж, на сушке скоро буду пробовать)
@Сенсимильич переработал интерфейс, и добавил режим сушки
Посмотреть вложение 153838
Посмотреть вложение 153839
Есп32. Пока что только мониторинг дефицита давления пара в боксе. Очень повышает урожайность и не только)А что за девайс такой?
Прошивка платная?))Есп32. Пока что только мониторинг дефицита давления пара в боксе. Очень повышает урожайность и не только)
По прошивке подскажешь бро?Есп32. Пока что только мониторинг дефицита давления пара в боксе. Очень повышает урожайность и не только)
Надо спросить у того кто написал. Или спроси у @Сенсимильич аПо прошивке подскажешь бро?
Прошивка не платная, так как в стадии разработки и будет готова под несколько разных плат. Если тебя интересуют чисто цифры VPD можно использовать таблицу прикреплённую. По сушке тоже прикладываю. Ну а так - если есть навыки разработки под микроконтроллеры, я кончено могу тебе код скинуть, но, опять же, если навыки программирования есть в коде ничего сложно нет, можно самому написатьПрошивка платная?))