Смотря как смотреть, знать и располагать...(%Бывают в жизни неприятности......
Смотря как смотреть, знать и располагать...(%Бывают в жизни неприятности......
Выбр, очвндн. Есэпэ
Скоко ей?
66 дней от каскиСкоко ей?
А это наклейки от Семяныча? А то я наклеиваю в бокс всякую фигню, А хотелось бы с такой тематикой
Ааааа, магниты, ну блин, Я на маркетплейсах искала, но ничего не нашла, с нашей тематикойЭто магниты у него Саммер...
Да это понимаю, но сейчас Я нашла другое тамНе... На маркетах нельзя... Пропаганда, всё такое...![]()
Да это понимаю, но сейчас Я нашла другоеНе... На маркетах нельзя... Пропаганда, всё такое...![]()
Вот такое есть, трансферы на одежду, и наклейка на карту, но у нас нельзя такое, а жаль...Не... На маркетах нельзя... Пропаганда, всё такое...![]()
Это что это ты там нашла такого другого?!)))Да это понимаю, но сейчас Я нашла другое там
Ну вот то, что выше отправила картинкиЭто что это ты там нашла такого другого?!)))
Красивое, но палевноНу вот то, что выше отправила картинки
Это да, вообще палево, ещё и если конопля у меня в волосах, Я листики бывает в причёску вставляюКрасивое, но палевно
С листом по улице ходишь?!) или только дома?))Это да, вообще палево, ещё и если конопля у меня в волосах, Я листики бывает в причёску вставляю![]()
Дома конечно, но когда ходила на рыбалку, то делала так, круто Я хочу Вам сказать, как-то увидели рыбаки, они на меня неоднозначно и любопытно смотрелиС листом по улице ходишь?!) или только дома?))