Первый гров!Помогаем,учим ,ругаем!

Толя✓

Форумчанин
25 Фев 2026
107
218
0
Да там написано 1 раз в 7-10 дней до цветения ,я зазал эпин экстра ,Ajax советовал говорит до харвеста можно пшыкать им

• Like
Реакции: Exorcist, Ajax и Petrovich

Ajax

Форумчанин
4 Янв 2025
1,537
3,756
0
Эпин ближе как антистресс. После дефолиации я применяю иногда. Но тоже вещь нужная в нашем деле 😉😉😉
👍💪
Эпин-Экстра — это высокоэффективный регулятор роста и адаптоген широкого спектра действия, который по своей сути является искусственно воспроизведенным аналогом природного гормона растений — 24-эпибрассинолида. Он относится к группе брассиностероидов — веществ, отвечающих за иммунную систему растений.😉

Толя✓

Форумчанин
25 Фев 2026
107
218
0
👍💪
Эпин-Экстра — это высокоэффективный регулятор роста и адаптоген широкого спектра действия, который по своей сути является искусственно воспроизведенным аналогом природного гормона растений — 24-эпибрассинолида. Он относится к группе брассиностероидов — веществ, отвечающих за иммунную систему растений.😉
Как часто им можно работать бро ?

• Like
Реакции: Ajax и Petrovich

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
7,543
12,012
3
Что за витамины ,нужно знать все при первом грове ,вроде Растишка тьфу ,тьфу нормально себя чувствует я её распял вчера ,сегодня она уже в дыбах вся
На маркетплейсах забей... 😁😁😁

• Like
Реакции: Exorcist и Ajax
Новые сообщения