Первый гров!Помогаем,учим ,ругаем!

Вождь

Форумчанин
23 Апр 2026
160
391
0
Бро я вот такова плана спектр имел в виду
4.3 Booster line 730nm + 850nm
Его надо только на цвете включать . Причём не с предцвет , а уже на набравшем "ход" цветении.
Разницу заметишь в финале 😉

Толя✓

Форумчанин
25 Фев 2026
192
464
0
Бро я вот такова плана спектр имел в виду
4.3 Booster line 730nm + 850nm
Я увидел их бро когда уже заказал 4.5 Booster line ,ну ни чего я думаю тоже хорошо будет а на следующий гров разбогатею возьму 4.3 по четырем углам как заряжу все это дело 🤣🤏🤣

• Like
Реакции: Гастелло

Гастелло

Форумчанин
4 Мар 2026
550
1,038
0
Я увидел их бро когда уже заказал 4.5 Booster line ,ну ни чего я думаю тоже хорошо будет а на следующий гров разбогатею возьму 4.3 по четырем углам как заряжу все это дело 🤣🤏🤣
Тут не возможно закончить его (бокс,палатку )заряжать. Так-же как и с удобрения. Что то добавить что то обновить не возможно остановиться, Имхо конечно !👍🤝

• Like
Реакции: Толя✓

Толя✓

Форумчанин
25 Фев 2026
192
464
0
  • Наблюдаю

Толя✓

Форумчанин
25 Фев 2026
192
464
0
Ребята подсказывайте!!! сейчас полив на предцвет буду делать ! Ррм по таблице проходит 650, а дальше как быть? На цвете ? Те же хотя бы 750 -800 чем поднять ? 650 у меня получилось компот из tripart на предцвет, ph down - и 0,5мл Калмага на 5 литров воды для профилактики сделали свое дело а дальше чем поднять ? Калмага навалить ! ? Или когда на цвете доза компота поменяется в приобладание на Bloom то поднимет немного Ррм?
Сколько я уже впитал за месяц роста здесь от вас это нечто,и ещё до конца цикла буду вас тревожить 😁😁😁Спасибо всем тем кто вместе со мной растит кустик ) без вас он бы завял на первой неделе...

Вложения

• IMG_20260428_210637.jpg
    IMG_20260428_210637.jpg
    301.1 KB · Просмотры: 1
  • Like

Гастелло

Форумчанин
4 Мар 2026
550
1,038
0
Это тёмный лес для меня! но как мудрый человек сказал : не так страшен чёрт как его малюют. Я вот понял (вроде) только когда перевёл бутылки с компоненты ( гров, микро, блум. )и теперь смотрю что нужно растихи в её стадии и придерживаюсь схемы!но так не делай наверняка это не правильно! Но опять мудрый человек сказал: Люблю экспериментировать.🤣 знаю точно что раз с удобрениями раз с водой!

Новые сообщения