Начал свой путь гроверства именно с Семяныча, и уже много лет так и продолжаю пользоваться этим магазином, даже не пробовав никакие другие магазины.
Помню как заказывал свои первые семоньки лимонного сканка и переживал о том, что мне отправят, не кинут ли, и не примут ли на выдаче заказа

Первый свой заказ на Семяныче я делал еще в далеком 2017, много времени утекло с того момента, но мне так и не захотелось пробовать другие магазины, поскольку мне нравится ответственный подход магазина к своему делу, постоянное стремление к развитию, а также его готовность помогать своим клиентам и быть к ним внимательными.
Цены правда с того времени выросли чуть ли не в двое, но давайте будем честны, а что не подорожало? Все дорожает и это в целом нормальная ситуация.
За все эти года я только один раз столкнулся с такой проблемой как бракованные семоньки, но это была не вина семяныча, поскольку семки были от фастдадс. Одна семка так и не выпустила корешок, хотя уже даже каска развалилась от влаги, а вторая дала очень слабый корешок за по-моему 4 суток, и была высажена, но не справилась и загнулась буквально через день.
Семяныч внимательно выслушал меня, проанализировал мои действия с семками по порядку и принял решение о том, что в этом не было моей вины, отправив мне еще одну упаковку таких семок от фастбадс (я сам выбрал отправить мне точно такой же сорт), за что я был и остаюсь бесконечно благодарен магазину, поскольку фастбадс дорогие семки.
Жаль раньше я не узнал об этом форуме, за короткое пребывание здесь я уже узнал много полезной инфы даже для бывалого, а также заручился поддержкой и дельными советами
Люблю Семяныча и останусь верным этому магазину. Мне очень нравится, что вы не стоите на месте, а постоянно развиваетесь и улучшаетесь, часто действуете в интересах клиентов, а ваши консультанты в магазине - это просто золото.