не троян и андроид не ругается на него. приложение дает доступ на сайт. сам через него теперь захожу и не гадаю потом скам это или нет. на сайте семяныча можно скачать там плашка сверху желтая будет и статья с ссылкой на скачкуА приложение для Андроид имеется или это тоже какой то Троян?
Ну соди мож чё выроститПривет всем!!! Хочу рассказать о мошейниках выдающихся себя за Семяныч, всегда заходил через телефон на сайт и как то перед новым годом решил сделать себе подарок как говорится из семян, только зашёл с компьютера сайт ни чем с виду не отличался вообще полное хорошее зеркало можно так сказать. Выбрал себе сорт перешёл в оформление сделал заказ без всякой задней мысли оформил наложенный платёж мне так удобнее премии ещё не было на работе, думаю пока семки доедут деньги будут но не в этом суть. Первое на что я обратил внимание это письмо с номером заказа и состав заказа. Обычно там таблица нажимаешь на сорт и он тебя автоматом из письма перекидывает прямо на сайт с сортом и описанием растения, но оно было сформировано с рановато я подумал может интерфейс изменили и опять не придал этому значения. Потом мне прислали трек номер для отслеживания и я увидел что посылка вышла из Астрахани чему сильно удивился ну подумал мало ли есть точка продаж да и ближе до Краснодарского края. Но когда посылка пришла я поехал её забирать и вот что я там увидел когда распечатал там было 2 конверта один подписан бонус а второй ваще чистый открыв конверты там были семена штук 20 в одном и так же в другом. Я обомлел и понял как же я так попал, написал в поддержку семяныч они сказали что такого заказа и блиско не было. И что Астрахань а не Москва, я дал им ссылку сайта где я все это купил но она была уже заблокирована вот так я попал друзья, так что буте бдительны и не попадайтесь на уловки как я. А семянычу огромное спасибо они сделали мне компенсацию на те деньги которые я потратил на мошейников и прислали мне семена.
Это мошенники! Спасибо за вашу внимательность. Фейки выходят на новый уровень. Лучше всегда переходить на магазин через форум, а если возникают малейшие сомнения - писать во все каналы связи!Здравствуйте, скажите пожалуйста это мошенники? Одну секунду...
Вот же собаки серые... Как точно скопировали. Только на форум не зайти оттудаЗдравствуйте, скажите пожалуйста это мошенники? Одну секунду...
Зато у них "есть" Amherst Sour Diesel от HSO (этот сорт пропал с прилавков и производства где-то в 2020-2021 году)Это мошенники! Спасибо за вашу внимательность. Фейки выходят на новый уровень. Лучше всегда переходить на магазин через форум, а если возникают малейшие сомнения - писать во все каналы связи!