Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Только тренировки , lst почитай . Обрезкой ты ничего не добьешься , он слишком тощий. Только легкий подгиб центральной колы , спровоцирует рост боковых кол . Вообще лст довольно хороший способ увеличить урожайность .
Я поступаю по принципу: зачем ждать когда умрет и отвалится, зачем растению тратить силы на вялые листья, когда можно удалить?
Вот сегодня убрал 2 самых Первых листа, на авике, на 23 дне, они даже не 3х. палые, чему я там навредил - не пойму. Наоборот, растихе не надо на них силы тратить. Про демоверсию тоже не согласен, какое то старое заблуждение. Щас автоматы лютые, не сколь не хуже фотиков.
Ещё скажи диоды шлак, днат солнцу брат!
Я у своего тоже с дня 23 начал подрезать листву уже около 15-18 листов и не только нижники завялыши но и здоровые листья верхних этажей . исходя из чего: так как Я гну её наступает момент когда лист ложится на лист и там он и останеться то он перестает приносить пользу кусту а становиться порозитом потребляя на холяву ресурсы куста.. НО это зависит от самого куста и от его развития и общей лиственной массы !!!
кусту сегодня месяц.
Только тренировки , lst почитай . Обрезкой ты ничего не добьешься , он слишком тощий. Только легкий подгиб центральной колы , спровоцирует рост боковых кол . Вообще лст довольно хороший способ увеличить урожайность .