Лучшая сатива.

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
3,286
10,827
1
Доброго всем дня.
Посоветуйте ваш топовый сативный автоцвет.
Индика поднадоела,прикурился.
Ещё можно здесь поглядеть. Семяныч подборки сортов за 25 год выложил, что народ брал лучше всего. Там и авики с фотиками, и индийки с сативами.
Кой что сам там повыбирал на будущее.

хоп_нанайна

Форумчанин
2 Авг 2024
268
458
0
Доброго всем дня.
Если эффект сативы нравится то фотики посильнее проявят. Мне понравился Акапулько голд и Лемон орандж на семяныче есть они. Они как то мысли раскручивали, немного сверлили мозг тем самым и на движ пробивали. Перед сном такое не зашло дуть а вот пораньше тема

QuickBlackCat

Форумчанин
23 Дек 2022
1,497
5,248
0
Доброго всем дня.
Так скажу. Пробуй снимать раньше, индика, сатива это про коммерцию. Снимаешь пораньше, больше хай, попозже больше стоун.

Ajax

Форумчанин
4 Янв 2025
1,173
2,618
0
Доброго всем дня.
Sour Jealousy от ФастБастоф .
Я и так любитель Фастов , но сорт"ревность" меня прям удивил . Убойный , урожайный и конечно как и все "фасты" вкусный😉.

Пы.Сы. Для стелс бокса не подойдёт

Arik

Гровер
1 Апр 2022
2,920
11,186
0

Arik

Гровер
1 Апр 2022
2,920
11,186
0
Забеи сорт сотори все зразу узнаешь я просто не знаю в семяныче есть такой сорт или нету

• Чётко!
Реакции: Fokusnik

Arik

Гровер
1 Апр 2022
2,920
11,186
0
Тебе больше Владимир Шишкин может рассказать он знает что сорт снатныи

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ