КОНКУРС Конкурс веселых историй

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
6,960
10,473
3
Кстати бро тtrooperyessir
пока вы" шкерились " по подъездам😎 . Бро Гусь за Русь целый год кусты на форуме выращивал 😉.
У вас "угощался" (шляпой всякой ). А себе сортовые гибриды (Голландских кровей)растил 😆
🤣🤣🤣

• Like
Реакции: trooperyessir

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
6,960
10,473
3
Вот что вспомнилось мне. Я не писала, так что серчайте

‎Далёкие нулевые. Собрались мы как всегда кампашкой. Поступило предложение сгонять в соседний регион, к матери одного из парней. Заодно и в гости к другому заглянуть всей толпой)

‎Все были только за! Погрузились, уместились, нас было пятеро, идеальный расклад)

‎Дорога заняла немного времени, пролетела незаметно. Водитель трезвый, а мы не очень уже)

‎Приехали. Пока малый к мамке мы за пивом) Он вернулся с провизией на неделю жизни) домашняя кухня вкуснее бичпакетов и пельменей)

‎Настала очередь в другие гости заскочить. Не медля, стартанули, нас уже ждали. Раз-два-три, кто не встал тот тут и остаётся) Выбрались на улицу, к машине. Начинается самая приливная волна 🌊. В голову приходит ехать в центр, по девчонкам) конечно, сорвались! нас пятеро в машине, куда их сажать?! а на коленки!

‎И вот, знакомимся с девушками. Предлагаем покататься по ночному городу на нашей "гранатовой Волге". Девченки согласились, потому что очень хотели покататься на "гранатовой Волге", которая, к их удивлению оказалась всего лишь гранатовой Окой))) они расстроились, так как даже если бы и согласились на Оку, то места в ней 7м не было бы) Все мы знали что стебаться едем, а не ...

‎Постояли, поболтали с подругами, поржали все как следует. Но, уже начинает рассветать, пора ехать обратно, чтобы проснуться дома)

‎Дорога домой оказалась дольше, по ощущениям. Теснота, скукота, не спит водитель, бдю и я. Остальные в отключке. Тут водитель предложил перекусить, Жора в гости зашёл. Я сидя сзади, достаю вкусняшки, передаю ему. Едем, едим, музыка играет, солнце нас ласкает... И, в момент объезда ямы или налетели на небольшую кочку на дороге, кусок вкусняшки заскочил мне и не в то горло!!! в одной руке кола, другой рукой прикрываю рот, желание покашлять меня разрывало изнутри, дышать нечем!!! счёт идёт на секунды! В этот момент толкаю водителя рукой с бутылкой, отдать ему открытую бутылку. Тот неспеша оглядывается в пол оборота и говорит: 'не, не надо колу, у меня есть сок'!!! и тут в добавок к кашлю, задыханию ещё и добавился роковой ржач!!! тут уже я не выдержал напора смеха и пришлось ржать, кашлять, плакать, и снова ржать и сильно разрываться от кашля! Водитель видя и слыша все это, останавливает гранатовую Оку. Тут уже и остальные проснулись. Одного я быстро выталкал и сам вылетел на улицу... Все ещё не могу откашляться, мне все ещё смешно от ситуации. И, тут, водила пуляет: 'а чего ты мне сразу не сказал остановиться?!'......
🤣🤣🤣 А то он не видел? Вдвоем едут, все спят... Ну тормоз!!! 🤣🤣🤣