Кислая ревность на DWC

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
7,543
12,027
3
Спорить не буду. Но была АК-шка 12-15%, сатива... Была на пятничной лотерее, и бонусах к заказу... Видимо нет, закончились... 🤣🤣🤣...

• Like
Реакции: Exorcist и trooperyessir

Exorcist

Форумчанин
2 Дек 2025
578
1,243
0
Спорить не буду. Но была АК-шка 12-15%, сатива... Была на пятничной лотерее, и бонусах к заказу... Видимо нет, закончились... 🤣🤣🤣...
Не бро, не встречал АКшников ниже 20%, не довелось))
У АК Lemon от Фастов он 24% и да 70% сатива

• Like
Реакции: Petrovich и trooperyessir

trooperyessir

Форумчанин
3 Мар 2026
227
590
Государственная дума
0
Я как-то очень давно, еще в начале своего пути поднимал АК авто или ак-47 от семяныча, не помню уже как называлась точно, помоему бонуска была. Хорошая растишка получилась, но небольшая... но тогда и опыта было еще с гулькин клюв
Но мне тоже кажется ниже 20% она не могла быть

• Like
Реакции: Petrovich и Exorcist

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
7,543
12,027
3
Врать не буду. С товарищем обмен был в прошлом году... 😁😁😁... Вам просто наверно на глаза не попадались...

Вложения

• Screenshot_20260416-151715.jpg
    Screenshot_20260416-151715.jpg
    91.2 KB · Просмотры: 9
  • Like
Реакции: trooperyessir

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,639
18,475
7

trooperyessir

Форумчанин
3 Мар 2026
227
590
Государственная дума
0
С харвом бро! Мягкого дыма.
Привет, бро Гарик! Спасибо большое братка!🫂
Пока сохнем бро, пока не хрустим... думаю через денька два тримать начну, а там как завешу уже и недельку с харвом сделаю бро, да распишу че и как)
Сейчас температура переодически гуляет от 20 до 22 градусов, а влажность от 50% до 65%, пока как то так бро

Сегодня покурил с той палочки, ближняя которая на фото во второй секции... Дым не жеский бро... Что-то пожадничал бро, забил полное ведерко и выебало меня бро...
Минут на 40 точно нахмурился аж бро, пиздец закачало, волны какие-то по телу побежали, потом в животе бро... живот заболел... стало тревожно. Подумал обосрусь пойду сейчас, но вроде показалось. Аж затошнило бро.
Хотел чай налить себе бро, поставил чайник перед тем как покурить, после того как покурил он стал вообще нахуй не нужен бро, я просто сел минут на 40 в себя приходить... Вчера когда обкуривался просто смеялся со всего, отлично забирало бро... А сегодня решил испытать на прочность и поплатился...:pale
1 — копия.JPG2 — копия.JPG

Garikman

Форумчанин
27 Дек 2021
3,698
12,222
5
Привет, бро Гарик! Спасибо большое братка!🫂
Пока сохнем бро, пока не хрустим... думаю через денька два тримать начну, а там как завешу уже и недельку с харвом сделаю бро, да распишу че и как)
Сейчас температура переодически гуляет от 20 до 22 градусов, а влажность от 50% до 65%, пока как то так бро

Сегодня покурил с той палочки, ближняя которая на фото во второй секции... Дым не жеский бро... Что-то пожадничал бро, забил полное ведерко и выебало меня бро...
Минут на 40 точно нахмурился аж бро, пиздец закачало, волны какие-то по телу побежали, потом в животе бро... живот заболел... стало тревожно. Подумал обосрусь пойду сейчас, но вроде показалось. Аж затошнило бро.
Хотел чай налить себе бро, поставил чайник перед тем как покурить, после того как покурил он стал вообще нахуй не нужен бро, я просто сел минут на 40 в себя приходить... Вчера когда обкуривался просто смеялся со всего, отлично забирало бро... А сегодня решил испытать на прочность и поплатился...:pale
Посмотреть вложение 155182Посмотреть вложение 155183
Бро, техничный подход как в грове так и в процессе сбора урожая и его последующего доведения до кондиции вызывает уважение! 💪
Красавчик Бро, без преувеличения! 🤝

• Like
  • Love
Реакции: trooperyessir и Petrovich
Новые сообщения

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ