Морозыч
Форумчанин
- 24 Фев 2024
- 2,519
- 4,383
-
- 6
Придётся выброситьКороче дал корешу попробовать, он весь побледнел, губы синие. Откачивал его чаем, везде окна открыл
Придётся выброситьКороче дал корешу попробовать, он весь побледнел, губы синие. Откачивал его чаем, везде окна открыл
Да я ему сыпанул как в прошлый раз, хотя пизжу, чутка побольше может. Прошлый раз 2 недели назад был. Его вынесло нахуй, сразу же, я пж запереживалАккуратно... Хорош над челом издеваться... Наверняка же предполагал что может быть такой вариант?...
Делай броДа я ему сыпанул как в прошлый раз, хотя пизжу, чутка побольше может. Прошлый раз 2 недели назад был. Его вынесло нахуй, сразу же, я пж запереживал.
Короче сегодня завтра пролью его и на двое суток, заебался его уже ростить
О да...А скока бы могло их быть, если бы я не долбил куст безбожно, каждый божий день
Первый мой харв. Без микроскопа, к следующему будет обязательно микроскопО да...... Бывает...
Век живи, век учись. Дальше-больше!!!Всем благодарен за подсказки. Опыта я набрался конечно нехуево так за сто дней
Я тут замачивал бонусное виски зуло. А оно короче не вылупилось. И все. У меня одна семка регулярного белая вдова от нирвана сидс. Вот думаю стоит ли заморачиваться. А вдруг мужик. А так думаю, больше не буду растить автики, буду чисто фотики. То на то и выходит. То на то и выходит, я ебал сто днейОтличный результат
Наверно так же думаешь 1-2 куста в год?![]()
Мокрые 155 гр. Скурил наверное столько жеОтличный результат
Наверно так же думаешь 1-2 куста в год?![]()
Какие пакетики брать, чтоб в банке с шишками держать, чтоб влажность держатьВек живи, век учись. Дальше-больше!!!
Типа Bovada, что то такое...Какие пакетики брать, чтоб в банке с шишками держать, чтоб влажность держать