Друзья, выручайте! Я никогда это сито не использовал, купил только потому что их тут хвалят. На дно че, пенопласта тоже накидать, чтоб не сыпалась земля или как?
Я в пакет горшок ставлю или таз когда насыпаю, а так в этот горшок не чего на дренажный слой не надо, после пары проливов будет меньше земли уходитьПосмотреть вложение 147512Посмотреть вложение 147513и как в это решето землю сыпать? Она ж бля вся на стол посыпится...
Спасибо бро, я почти так и сделалЯ в пакет горшок ставлю или таз когда насыпаю, а так в этот горшок не чего на дренажный слой не надо, после пары проливов будет меньше земли уходить
Привет бро Гаш
Бро привет та нормально все ну просыпица чутка пыль и все потом нормально я в прошлый раз дренаж делал из пенофлекса кусками потом мне ириска сказала что в такие горшки дренаж не нужен вот решил в этот раз без дренажа попробовать посмотрим что лутчехПосмотреть вложение 147512Посмотреть вложение 147513и как в это решето землю сыпать? Она ж бля вся на стол посыпится...
Здаров, бро!Привет бро Гаш
С приобретением, пусть удовольствием будет для тебя
Я тожэ хочу такой
![]()
Спасибо, бро, разобрался в общем. Чутка просыпалась, а дальше всё заебись. Набрал полный, пролил, ждём хвостикБро привет та нормально все ну просыпица чутка пыль и все потом нормально я в прошлый раз дренаж делал из пенофлекса кусками потом мне ириска сказала что в такие горшки дренаж не нужен вот решил в этот раз без дренажа попробовать посмотрим что лутчех

путём нехитрых вычислений получаем итоговый вес 147 грамм(пока). Каюсь, подспиздил(продегустировал
Да это пиздец, бро! Когда надо, днём с огнём не найдёшь кого надо...Масловары пропали, так жэ как я сетку искал гашика трихануть![]()
Забеги глянь у Трихомыча он делал как то, но у него всё по науке деркарбонирует вначалеДа это пиздец, бро! Когда надо, днём с огнём не найдёшь кого надо...![]()
Все по статьям из форума кана кухня братка, я хз маловато по мне надо прям от души хуйнуть травы что бы перлоДа это пиздец, бро! Когда надо, днём с огнём не найдёшь кого надо...![]()
Я видел у Трихомыча рецепт. Там было 7 гр попкорна. У меня почти 10, но бро Крэк говорит малоЗабеги глянь у Трихомыча он делал как то, но у него всё по науке деркарбонирует вначале
Тожэ сделаю с Шискаберри потом есле на корню нестлеет![]()
Это ему мало, ты посмотри на него 100кг весу ёптЯ видел у Трихомыча рецепт. Там было 7 гр попкорна. У меня почти 10, но бро Крэк говорит мало![]()
Ну и я варил но молоко стакан выпарил шар ботвы с мелкими завязями с горстьА ещё Трихомыч говорил, что и из листвы грам 50 варил.
Блин... Я давно уже горю этой идеей... Думаю, как начну использовать 60/60/140, туда прикуплю...Привет бро Гаш
С приобретением, пусть удовольствием будет для тебя
Я тожэ хочу такой
![]()