Дневник Коноплёва

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
4,866
6,437
3

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
4,866
6,437
3
16 Ноя 2024
1,589
2,841
Планета Земля
0
Ну ты же не будешь менять работу, ради автополива для кокоса?
Бро, я на себя работаю 🤭 менять точно не собираюсь 🤣 есть вариант жену научить ПРАВИЛЬНО поливать. А то после её поливов вечно какая-то хуйня вылезает 🤣 🤣 🤣

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
3,702
6,158
0
В этом то и кроется вся проблема... Работа такая, что могу постоянно быть дома, а могу на пару дней уехать. С землёй эти фокусы ещё прокатывают, с кокосом вряд ли пройдёт...
Всё буду брать тожэ, кто ж неодиноки вы, постепенно, главно рамки нетеряиь, ещё до лигалайза далеко бро

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
3,702
6,158
0
Ай блин... 😞😞😞... Тогда грунт...
Самый качественный терпеновый профиль получится у нас на земле лучше всего есле с чихардой плохо владеешь в плане промывок, имеется ввиду флэшки, финиши, топ максы и всё что можэт изменить события по повышению качества, для себя жэ ё,маё, надо овладеть вначале, я знаю мужики прорыв держат и у них шишки в 2,5 раза тяжэлее, гидра и симплекс тебе пожалаваста...💪👍🖐🥳

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
3,702
6,158
0
Гроу хавает на пределе, правельно бро, есле несможэт переварить значит слабая, а раз хавает надо давать пока ненасытится бро👍
По цвету, азота много кажется...

• Like
Реакции: Petrovich
16 Ноя 2024
1,589
2,841
Планета Земля
0
Гроу хавает на пределе, правельно бро, есле несможэт переварить значит слабая, а раз хавает надо давать пока ненасытится бро👍
По цвету, азота много кажется...
Я только завтра хотел покормить впервые в полдозы. Грунт заряжен добро. Да кстати, в этот раз микоризу ещё добавлял.

• Чётко!
Реакции: Fokusnik

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
3,702
6,158
0
Я только завтра хотел покормить впервые в полдозы. Грунт заряжен добро. Да кстати, в этот раз микоризу ещё добавлял.
Я то при появление первой пары настоящих пол дозы даю, потом сразу 100%на следующий палив, потому что старый гровер сказал что передознуть биззами сложно и я запомнил бро

16 Ноя 2024
1,589
2,841
Планета Земля
0
Я то при появление первой пары настоящих пол дозы даю, потом сразу 100%на следующий палив, потому что старый гровер сказал что передознуть биззами сложно и я запомнил бро
Так я то бро на старом добром солетрипере😄 тут надо осторожнее быть 🙂

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
3,702
6,158
0
Так я то бро на старом добром солетрипере😄 тут надо осторожнее быть 🙂
Я почему и говорю видешь, а у нас всё гораздо проще в этом отношении, проверял неодин раз бро, а вообще да, смотреть буду молча, здесь ужэ отлажэной схемой кормёжки потягивает 😂👍

16 Ноя 2024
1,589
2,841
Планета Земля
0
Я почему и говорю видешь, а у нас всё гораздо проще в этом отношении, проверял неодин раз бро, а вообще да, смотреть буду молча, здесь ужэ отлажэной схемой кормёжки потягивает 😂👍
Ты прав бро, тут можно сказать по натоптаной дорожке иду, по немногу внося изменения и экспериментируя в плане разумного 😄 👍 🤝

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
3,702
6,158
0
Ты прав бро, тут можно сказать по натоптаной дорожке иду, по немногу внося изменения и экспериментируя в плане разумного 😄 👍 🤝
Да, я вот почему и говорю, ей скучно, обыдено, закормил, буду ей за это колы суперкропить, взбодрить малёха надо, а то я по убывающей ужэ всё получается применил

Новые сообщения

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ