Petrovich
Форумчанин
- 28 Май 2025
- 4,866
- 6,437
-
- 3
Ай блин...В этом то и кроется вся проблема... Работа такая, что могу постоянно быть дома, а могу на пару дней уехать. С землёй эти фокусы ещё прокатывают, с кокосом вряд ли пройдёт...
Ай блин...В этом то и кроется вся проблема... Работа такая, что могу постоянно быть дома, а могу на пару дней уехать. С землёй эти фокусы ещё прокатывают, с кокосом вряд ли пройдёт...
Вот и я о том же... Но хочется... Тем более вон у Трихомыча инструкции полно.Ай блин...... Тогда грунт...
Ну ты же не будешь менять работу, ради автополива для кокоса?Вот и я о том же... Но хочется... Тем более вон у Трихомыча инструкции полно.
Бро, я на себя работаюНу ты же не будешь менять работу, ради автополива для кокоса?
Всё буду брать тожэ, кто ж неодиноки вы, постепенно, главно рамки нетеряиь, ещё до лигалайза далеко броВ этом то и кроется вся проблема... Работа такая, что могу постоянно быть дома, а могу на пару дней уехать. С землёй эти фокусы ещё прокатывают, с кокосом вряд ли пройдёт...
Спасибо броС харвом бро! Мягкого дыма!![]()
Самый качественный терпеновый профиль получится у нас на земле лучше всего есле с чихардой плохо владеешь в плане промывок, имеется ввиду флэшки, финиши, топ максы и всё что можэт изменить события по повышению качества, для себя жэ ё,маё, надо овладеть вначале, я знаю мужики прорыв держат и у них шишки в 2,5 раза тяжэлее, гидра и симплекс тебе пожалаваста...Ай блин...... Тогда грунт...
Гроу хавает на пределе, правельно бро, есле несможэт переварить значит слабая, а раз хавает надо давать пока ненасытится бро
Я только завтра хотел покормить впервые в полдозы. Грунт заряжен добро. Да кстати, в этот раз микоризу ещё добавлял.Гроу хавает на пределе, правельно бро, есле несможэт переварить значит слабая, а раз хавает надо давать пока ненасытится бро
По цвету, азота много кажется...
Я то при появление первой пары настоящих пол дозы даю, потом сразу 100%на следующий палив, потому что старый гровер сказал что передознуть биззами сложно и я запомнил броЯ только завтра хотел покормить впервые в полдозы. Грунт заряжен добро. Да кстати, в этот раз микоризу ещё добавлял.
Так я то бро на старом добром солетрипереЯ то при появление первой пары настоящих пол дозы даю, потом сразу 100%на следующий палив, потому что старый гровер сказал что передознуть биззами сложно и я запомнил бро
Я почему и говорю видешь, а у нас всё гораздо проще в этом отношении, проверял неодин раз бро, а вообще да, смотреть буду молча, здесь ужэ отлажэной схемой кормёжки потягиваетТак я то бро на старом добром солетриперетут надо осторожнее быть
![]()
Ты прав бро, тут можно сказать по натоптаной дорожке иду, по немногу внося изменения и экспериментируя в плане разумногоЯ почему и говорю видешь, а у нас всё гораздо проще в этом отношении, проверял неодин раз бро, а вообще да, смотреть буду молча, здесь ужэ отлажэной схемой кормёжки потягивает![]()
Да, я вот почему и говорю, ей скучно, обыдено, закормил, буду ей за это колы суперкропить, взбодрить малёха надо, а то я по убывающей ужэ всё получается применилТы прав бро, тут можно сказать по натоптаной дорожке иду, по немногу внося изменения и экспериментируя в плане разумного![]()
![]()
![]()