Девочка худеет

Ostap IBROgimovich

Форумчанин
11 Янв 2024
345
776
0
16 Ноя 2024
1,589
2,841
Планета Земля
0
Как бы не супер сильно, но заметно стало существенно.
Завтра паспорт. Если даже энергию скинула на низа, худеть то не должна же?
Растиха в штатном режиме, без потологий
Да полюбому не должна с верхов в низ тянуть. А так интересно, что за хэ. У меня вон сегодня харв, так за пару дней в темноте и прохладе она очень много новых стигм накидала, что уже засомневался рубить под корень.

• Чётко!
  • Like
Реакции: Fokusnik и Petrovich

Ostap IBROgimovich

Форумчанин
11 Янв 2024
345
776
0
  • Наблюдаю
  • Like
Реакции: Fokusnik и Petrovich
16 Ноя 2024
1,589
2,841
Планета Земля
0

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
3,286
10,827
1
Есть даже техника такая, регидрациия.
Последние несколько недель, пары достаточно, намеренно время между поливами увеличивают, во первых это сигнал растихе о приближении осени, во вторых, если в процессе грова была хорошая дефолиация, растиха столкнувшись с засухой, будет стараться запастись влагой, соответственно влага вся пойдет в шишки, что б запаса хватило - растиха постарается максимально объем шишек увеличить!
Вот как то так, сам пользуюсь - мне нравится. В репортах своих упоминал, не однократно.

Ostap IBROgimovich

Форумчанин
11 Янв 2024
345
776
0
Прикольно)
Как бы по учебнику всё было.
-Дефолация конец веги (перевод) и 3я неделя цвета вроде (см. надо)
И получается сейчас полив редко, но метко. Выйдет где-то 3 полива.

• Наблюдаю
Реакции: Fokusnik

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
3,702
6,158
0
Перед Харвестом так делал мне зашла тема бро только я добавлял мёд, он ещё и липкасти придал, липовый 2ст ложки / 1л👍
ПРОВЕРЕНО:indica

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ