Посмотрим в этот раз что получитца

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
3,711
6,209
0
У меня от диодов в шкафу за тридцать градусов с приоткрытой дверей, днат вообще наверное пекло устроит. :whats?
Хз как бро Арик умудряеться ростить в шефонэри ещё это вообще прям очень любопытно
Я бы и так смотрел, но сейчас охото посмотреть ужэ само цветение, где надо днат я думаю минимум 350-500ват и жаре просто некуда будет деваться летом
Зимой та хер на неё, а летом потом без принудительного воздухообмена никак

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
3,711
6,209
0
Да... А можно? Или желательно Вега на вегу, цвет с предцвета можно запульнуть... 🤔🤔🤔...
Тебе есле люксы надо, то врубаешь всё включено и димир на сотку и в добрый путь только, всё фито, но есле жэ есть вазможнасть зделать всё как в аптеке вега вега, цвет цвет
Сэмитировать утро вечер захочется бро :seatnsmoke

16 Ноя 2024
1,672
3,053
Планета Земля
0
Да... А можно? Или желательно Вега на вегу, цвет с предцвета можно запульнуть... 🤔🤔🤔...
Ну раз растёт, значит можно. У солнца как мне известно нет димера и переключалки вега цвет. Меняется лишь угол наклона.

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
4,982
6,598
3
Тебе есле люксы надо, то врубаешь всё включено и димир на сотку и в добрый путь только, всё фито, но есле жэ есть вазможнасть зделать всё как в аптеке вега вега, цвет цвет
Сэмитировать утро вечер захочется бро :seatnsmoke
Эти типа... 20/4... Где-то 14 вега, а 6 цвет... А потом спать 4...Так я понял...
В принципе, можно и попробовать...

Ну раз растёт, значит можно. У солнца как мне известно нет димера и переключалки вега цвет. Меняется лишь угол наклона.
Да ну?
Летом солнце выше, спектр богаче синим, а осенью солнце ниже, что увеличивает рассеивание коротких волн (Рэлеевское рассеяние) и делает свет более «теплым», красным.

16 Ноя 2024
1,672
3,053
Планета Земля
0
Да ну?
Летом солнце выше, спектр богаче синим, а осенью солнце ниже, что увеличивает рассеивание коротких волн (Рэлеевское рассеяние) и делает свет более «теплым», красным.
Ну да. Я и написал про угол наклона земли по отношению к солнцу.

16 Ноя 2024
1,672
3,053
Планета Земля
0
Ты наверно в течении месяца а то и более убавляешь синий и прибавляешь красный по чуть чуть, да? И заметь, ты сам написал "спектр богаче" тем или иным светом, но это не говорит о том, что если красного больше, то нет синего, верно?

А ультрафиолет и инфракрасный у солнца тоже не выключаются 🤷
Вы правы, Солнце — это «лампочка», которую невозможно выключить. Оно излучает энергию непрерывно во всем спектре, и невидимые глазу лучи (ультрафиолетовые и инфракрасные) составляют его огромную часть.

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ