Всем привет ну вот на думал еще раз попробовать вырастить автики в томже шифоньере старом и под лампой днат400
Дружище, а как с температурой в шифоньере под днат 400?Всем привет ну вот на думал еще раз попробовать вырастить автики в томже шифоньере старом и под лампой днат400
У меня от диодов в шкафу за тридцать градусов с приоткрытой дверей, днат вообще наверное пекло устроит.Привет вентиляции нет вообще от слова совсем иногда открываю дверцы та у меня здесь есть тема я токо днатоми пользуюсь пока проблем не вижу

Привет бро нет шифонер стоит в жёлом вагончике это я под днатом 250 растил в сарае где стоял ящик из простых досакЭто он свой сарай шифонером называет![]()
Привет бро жара стоит но растут на удивлениеУ меня от диодов в шкафу за тридцать градусов с приоткрытой дверей, днат вообще наверное пекло устроит.![]()
Днат очень сильно греется, на 400 вт, да еще и небольшом замкнутом пространстве без вентиляции - так вообще сауна будетПривет вентиляции нет вообще от слова совсем иногда открываю дверцы та у меня здесь есть тема я токо днатоми пользуюсь пока проблем не вижу
Привет спасиба та как как и всегдаПривет, Бро!
Ровного грова тебе! Сорт интересный, из новых.., а в шифоньере ДНаТ400 - очень интересно, как будешь с температурой справляться.
Так я не спорю но все растет и радуетДнат очень сильно греется, на 400 вт, да еще и небольшом замкнутом пространстве без вентиляции - так вообще сауна будет
Циркон помогает в таких случаяхПривет бро жара стоит но растут на удивление
Сорт от синбанка семянычь попробуем узнаемПривет, Бро!
Ровного грова тебе! Сорт интересный, из новых.., а в шифоньере ДНаТ400 - очень интересно, как будешь с температурой справляться.
Бро а что это такое я деревняЦиркон помогает в таких случаях![]()
Стимулятор. В цветочном любом продаётся. Эпин помогает при низких температурах, циркон помогает переносить жару. 0,1 мл на 0,5 литра и по листу в ночное время(на свету разрушается) раз в 10-14 дней до цвета. Стоит копейки, но реально действует.Бро а что это такое я деревня