Карамелька let's go!

Незнайка

Форумчанин
22 Июн 2022
180
520
0
Доброго дня всем)
Ребят, спасибо за советы в прошлой теме про Джони, но по ходу не получилось прорасти. Теперь осталась карамелька.Подскажите насчёт органики пожалуйста. Что бы не дорого было. Я в том году в качестве азота брал нашатырный спирт, но как-то без толку. Что можно использовать на веге? Поливаю каждый день сейчас дождевой водой.

Вложения

• IMG_20230603_131144.jpg
    IMG_20230603_131144.jpg
    1.9 MB · Просмотры: 8
  • IMG_20230603_131138.jpg
    IMG_20230603_131138.jpg
    2 MB · Просмотры: 9

Незнайка

Форумчанин
22 Июн 2022
180
520
0
Я сходила навоз собрала и в ведре залила, правда даа раза всего пока поливала. Крапиву тоже знаю заливают перебродит и можно поливать

Удобрениями рано поливать. Земля какая?
Прошлый раз я начал кормить с двух недель

Arik

Форумчанин
1 Апр 2022
2,974
11,355
0
Бро тебе правель выше написали рано еще ты же не на кокосе растиш пока так и продолжай поливать дождевой водой токо не залюби частыми поливами сверху может показатца что грунт подсох а в середке ведра болота арентируися по весу ведра до полива и после

Незнайка

Форумчанин
22 Июн 2022
180
520
0
Бро тебе правель выше написали рано еще ты же не на кокосе растиш пока так и продолжай поливать дождевой водой токо не залюби частыми поливами сверху может показатца что грунт подсох а в середке ведра болота арентируися по весу ведра до полива и после

Я его пока из распылителя поливаю вокруг.

Незнайка

Форумчанин
22 Июн 2022
180
520
0
С праздником святой Троицы! Тут это... Нашёл на озоне минералку такую и так как с органикой особо не получается хочу приобрести два этих вида. Но так как это 2 гров в жизни и я ко всему начитался, что минералкой можно навредить по незнанию, можете подсказать как правильно дозировать а-то по фото на мешках идет расчет на квадратный метр и у меня недопонимание по этому поводу. Спасибо заранее вам).

Вложения

• Screenshot_2023-06-04-09-30-31-938_ru.ozon.app.android.jpg
    Screenshot_2023-06-04-09-30-31-938_ru.ozon.app.android.jpg
    188.9 KB · Просмотры: 7
  • Screenshot_2023-06-04-09-29-54-594_ru.ozon.app.android.jpg
    Screenshot_2023-06-04-09-29-54-594_ru.ozon.app.android.jpg
    185 KB · Просмотры: 7

WORLD

Форумчанин
10 Апр 2022
6,125
26,404
0
И микруха
С праздником святой Троицы! Тут это... Нашёл на озоне минералку такую и так как с органикой особо не получается хочу приобрести два этих вида. Но так как это 2 гров в жизни и я ко всему начитался, что минералкой можно навредить по незнанию, можете подсказать как правильно дозировать а-то по фото на мешках идет расчет на квадратный метр и у меня недопонимание по этому поводу. Спасибо заранее вам).
Должна быть обязательна+сульфам магния на вегу
Мир

Garikman

Форумчанин
27 Дек 2021
3,295
10,856
1
Я на магазинном грунте Терра Нова Крим карамель от Семяныча поднимал. Месяц на воде, без удобр ехала растиха. Только спустя месяц и несколько деней появился нехват на паре нижних листьев. Так что не торопись с удобрениями. С учетом того, что этот авик у меня на предцвет на 21 дне встал, а спустя несколько дней на цвет. Т. е. нехват проявился когда уже вовсю цвела растиха.
Сортом остался доволен, очень шустрый и мощный авик, от паспорта +10 дней весь цикл составил.

Garikman

Форумчанин
27 Дек 2021
3,295
10,856
1
И я бы не торопился на твоем месте с такими сыпучими удобрениями. Возьми лучше какие нибудь простые жидкие, универсальные или для комнатных растений. Бюджетных вариантов полно в садовых магазинах. Возьми какой нибуть органо-минеральный комплекс, там основа npk, + всякие гуматы и т. д. Их проще шприцем дозировать. Сыпучими удобрениями ошибешся с дозировкой - погубишь растиху.

Rick

Форумчанин
23 Фев 2023
286
1,472
0
И я бы не торопился на твоем месте с такими сыпучими удобрениями. Возьми лучше какие нибудь простые жидкие, универсальные или для комнатных растений. Бюджетных вариантов полно в садовых магазинах. Возьми какой нибуть органо-минеральный комплекс, там основа npk, + всякие гуматы и т. д. Их проще шприцем дозировать. Сыпучими удобрениями ошибешся с дозировкой - погубишь растиху.
Делаешь маточный раствор каждой соли и шприцом меряеш. Делов то

Garikman

Форумчанин
27 Дек 2021
3,295
10,856
1
Делаешь маточный раствор каждой соли и шприцом меряеш. Делов то
Ну вот видишь - маточный раствор и все такое. Я вот в себе сомневаюсь, а вдруг слажаю или ещё чего. Заморочки вопщем для меня. А тут в жидком шприцем отмерил и забодяжил раствор. Так то не спорю, люди на Буйских солях с помощью калькулятора такие кусты поднимают, хоть на конкурс отправляй.

WORLD

Форумчанин
10 Апр 2022
6,125
26,404
0
А так да бро иди из простого
На веге купи бона форте для всех комнатных,(фиолетовая) 2гр на литр, в ней все есть, единственное кальций надо каждый полив если на осмосе, и по мере роста в случае чего сульфик, это проверено уже на все 100%
А на цвет к этому всему 0.3-0.4гр мфк и бону убавляешь до 1мл /л до конце цвета, и всё
Дешего и сердито и проверено годами
А концентрацию ловишь ппм как и аппетиты расты
Мир

Незнайка

Форумчанин
22 Июн 2022
180
520
0
На веге купи бона форте для всех комнатных,(фиолетовая) 2гр на литр, в ней все есть, единственное кальций надо каждый полив если на осмосе, и по мере роста в случае чего сульфик, это проверено уже на все 100%
А на цвет к этому всему 0.3-0.4гр мфк и бону убавляешь до 1мл /л до конце цвета, и всё
Мир
Большое спасибо!) 👍

Garikman

Форумчанин
27 Дек 2021
3,295
10,856
1
Мир
Как боженька смолвил!

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ