- 16 Авг 2025
- 21
- 17
-
- 0
Приветствую всех, подскажите как правильно будет поливать саженец, от а до я, и удобрения в какой промежуток времени как и когда, спасибо заранее, буду исключительно благодарен ответу)))
Читай на форуме!!! Не ленись... Статей очень много... Учись учиться...Приветствую всех, подскажите как правильно будет поливать саженец, от а до я, и удобрения в какой промежуток времени как и когда, спасибо заранее, буду исключительно благодарен ответу)))
Полив каннабиса может показаться рутинным делом во время выращивания. Данное растение очень любит воду и потребляет ее в больших количествах. Несмотря на первичную обыденность и простоту этого занятия, не стоит недооценивать важность того, чем, в каком объеме и когда поливать коноплю.Приветствую всех, подскажите как правильно будет поливать саженец, от а до я, и удобрения в какой промежуток времени как и когда, спасибо заранее, буду исключительно благодарен ответу)))
Не поленилась жеПравильный и неправильный полив конопли
Опытные выращиватели каннабиса различают между правильным и неправильным поливом. Вот руководство по признакам каждого:
Признаки правильного полива:
Свежие листья: Листья конопли будут зелеными, свежими и прямостоячими.
Отсутствие скручивания листьев: На растении не появится скручивающихся листьев, что может быть признаком недостатка влаги.
Отсутствие плесени и грибка: Внутри и вокруг горшка не появится плесени или грибка, что свидетельствует о правильном уровне влажности.
Быстрое впитывание воды: Почва быстро впитывает воду во время полива, и остается влажной в течение продолжительного времени.
Признаки неправильного полива:
Желтеющие листья: Недостаток влаги может привести к желтизне листьев, особенно если растение оставляется без полива более 3 дней.
Поникшие листья: Растение становится обезвоженным, и листья начинают поникать.
Хрупкие листья: Обезвоженные растения имеют более хрупкие листья, поэтому необходимо осторожно поливать, чтобы избежать повреждений.
Обвисшие листья при чрезмерном поливе: При избыточном поливе растение может иметь зеленые, но обвисшие листья.
Да, просто решила человеку помочь, надеюсь эта информация достоверна, По-моему, даНе поленилась же![]()
![]()
УсреднённаяДа, просто решила человеку помочь, надеюсь эта информация достоверна, По-моему, да![]()
Прям молодчинкаДа, просто решила человеку помочь, надеюсь эта информация достоверна, По-моему, да![]()
Ну пипецУсреднённая![]()
Пока нет!Прям молодчинка. Умеючи, пять сек!. Спасибо сказал?
Да че пипец, всё отлично. Просто каждый случай индивидуален. К примеру, если влажность в боксе высокая, то и горшок будет сохнуть дольше, нежели с низкой влажностью. Так же и температура и вентиляция всё влияет, а они далеко не одинаковые у всехНу пипец
Ну даДа че пипец, всё отлично. Просто каждый случай индивидуален. К примеру, если влажность в боксе высокая, то и горшок будет сохнуть дольше, нежели с низкой влажностью. Так же и температура и вентиляция всё влияет, а они далеко не одинаковые у всех![]()
Это точноСамое оптимальное это по весу горшка![]()
А подскажите пожалуйста , если Я сегодня при рыхлении почвы, задела корни, чуть чуть смотрю оторвался, ничего страшного? 🫣Самое оптимальное это по весу горшка![]()
Ах, точно же, не прокатит...Бро по весу горшка на первые дни не прокатит![]()
Это смотря на сколько взрослое растение и сколько корней подорвалось у меня было такое но тогда Вега подходила уже к концу просто присыпал грунтам и полил водой то место растение даже этого не заметилоА подскажите пожалуйста , если Я сегодня при рыхлении почвы, задела корни, чуть чуть смотрю оторвался, ничего страшного? 🫣